国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

[原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似) [复制链接]

CNB
<P>HJX好象比较喜欢拜仁。</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>LJH就冲他绝对是喜欢国米的分上,不太在乎他的专业水平了</P><P>不过就真的是国米球迷的话,那 他也掩饰得比较好</P><P>不象ZB那SB,弄得那么明显干嘛</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我狂晕。这也拿出来讨论。怎么不讨论我有多爱国米呢??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>我觉得HJX不是我们的球迷,大家还记得02年最后一场吗,我们当时落后他和张的笑声真的是让我觉得刺骨的冷啊,是国米的球迷的话在这个时候会笑的那么开怀吗????</P><P>LJH应该是国米球迷,能直接喊队长的真的是少见啊</P><P>DX个人觉得也象,不过不确定.......</P>
我的血液是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-4-4 12:21:57的发言:</B>

<P>汗...这话题挺无聊的,名人喜欢国米也正常的,MOTO500CC的罗西还是国米球迷呢,在意大利N多名人喜欢国米</P>
<P>CCTV的解说是不是国米球迷我不感兴趣,我只关注的是国米的比赛能不能每场都能转播</P>

顶你这位兄弟....
不管他们那位喜欢国米,是不是国米球迷
他们也是正常人一个,只不过有名气而已
我们国迷球迷关心的是每周有国米的比赛时候,CCTV5有没有转播
毕竟CCTV5覆盖的城市是最多的,只要CCTV5转播了大家都会开心(没错吧)
如果是其他电视台转播呢很大一部分的国米球迷没办法看到...所以呢
更多球迷只想看转播,而不是看主持人样子

CNB
<P>刘建宏 百分之1万是国米铁杆球迷</P><P>第一期的天下足球 他支持 做的国米专集</P><P>他说他从德国三驾马车开始就忠爱国米了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
嗯,等我以后成大人物了我就告诉世界上所有人我是国米球迷,哇哈哈
Everything happens for a reason

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哇 又知道了好多</P><P>看来我们的队伍真的是很壮大</P>

CNB

VIP会员

<P>关于这个问题我本人是不关心的,DX和HJX我都喜欢!晕H都这么大了啊!爱上雷科巴才喜欢上DX!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>刚刚回家,没有想到这个话题大家讨论的这么热烈!!!唉!这个谁也说不准!其实我记得张璐说得一句话比较在理:解说这玩意,是不能带个人感情的!他是不是这样做的不重要,关键是这个确实是应该的!只要他们能把精彩的比赛解说的更加精彩,我们就很满足了!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]