国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

[原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似) [复制链接]

CNB
<P>有点自作多情了啊。不过我觉得黄好像不是。</P><P>刘建宏应该是。有意思,为什么不能公开呢? 即使</P><P>张斌是糜烂的球迷我也不会不喜欢他,人各有志吗。</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
老刘跟段很可能都是,老黄就不知道了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主的眼光还是差了点,其实这些人已有定论,再狡猾的狐狸也是逃不过观众的眼睛的,DX和JH基本是国米球迷,尽管有时候转播的时候,会批评较多,但多是恨铁不成钢,但每到国米进球时,通常都兴奋异常,而HJX一贯心高气傲,所以他不会屈从于哪个球队,但这种主持人有个通病,就是唯实力论,唯场面论,对打的好的球队和球员都会多加褒扬,近十几年来国米一贯后进,所以,从HJX嘴里出来的好话不多,看人要看本质,尽管他偶尔会说国米也不错,但对比他转播国米和AC的比赛,明显能感受到其中的差别,当然对于HJX,冲他敢于对中国队的恶劣表现发飚,偶决定对他宽容一点.</P><P>举个实在例子,就在昨天,天下足球,HJX在谈到国米的胜利时候说到,这场胜利使得国米在第二名的争夺中获得了一丝希望,就这"一丝"你就能知道他的确切心思,他和张路两个人不是在感情上瞧不上国米,而是在实力上瞧不上国米,谁叫国米不争气呢.</P><P>至于张斌,懒的说Y的,在对待国米的问题上,绝对是个XX.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
基本赞同搂住的判断!!!!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我说几句:</P><P>你们人生中有几个16年?想想黄哥,想想刘哥,他们今年的年龄,他们是真真切切的等了16年,而咱们实际上最多也就10年左右,就有人在论坛骂娘骂爹骂祖宗,而他们在16年的空等后发几句牢骚有什么吗?黄是连续两场对STAN的评价都是名不副实,那几场STAN的进攻确实不怎么样(防守很好),很悲哀的就是他是在央视说出的话而得罪了我们,其实我们扪心自问,你们在论坛中骂爹的时候可以称为言论自由,而他们呢?</P><P>黄是国米球迷,这是100%的,不是推测,我北京的一个博士同学曾经在黄私人朋友那得知(绝对可靠),其它不知。</P><P>而黄是比你,我,他都铁杆的内拉祖里。</P><P>谢谢。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
有意思,只要是国米的球迷就喜欢!不喜欢张路,张彬二鸟,听他们解说,国米一被进球他们就在那笑,MD,什么鸟!还有点自我解嘲似的,谁都听得出来他们很高兴,很开心。NBS
蓝黑情,国米心。。。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
没有一个是INTER球迷!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<P>本人虽然对黄有好感,但是没有看出来他是国米的球迷.如果是国米的,那就太开心了! 刘应该是100%,段的可能性为30%.</P><P>另外我比较关心韩是哪个队的球迷,虽然他n 久没有解说足球了,但对他还是有感情的.</P>

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>白岩松是我们的球迷吗 </P><P>我只知道他是阿迷</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>没感觉,觉得他们是不是国米球迷关系不大。工作就是工作、感情就是感情。</P><P>客观地:我宁可他们是中立的,这样更公正。对任何球队的FANS来说也更公平。</P><P>总的来说:中国的解说、不专业。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。