国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

[原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似) [复制链接]

CNB
楼主写的不敢苟同,人家段喧早就在人物里说过自己是忠实的曼联球迷,你却说人家是皇马。黄刘也没有任何可能性是我们蓝黑人,只不过人家相对比较中立而已。而张斌那厮楼主说的极对,他肯定是1个SBAC狗

CNB
<B>以下是引用<I>讨厌油蚊</I>在2006-4-4 9:27:10的发言:</B>

<P>白岩松是我们的球迷吗 </P>
<P>我只知道他是阿迷</P>

那你也可以说他是维拉利而的球迷
http://www.boys-san.it

Primavera

六扇门副门主

CNB
想不到黄健翔也是国米球迷,以前真是冤枉他了, 不过张彬绝对不可能是国米球迷,就他那德行,在豪门周上充分露出了糜烂球迷的嘴脸.

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-4-3 22:48:42的发言:</B>
错,张彬是国米迷!!!110%

晕了 张彬是AC的 没看天下足球豪门周啊

CNB
<P>汗...这话题挺无聊的,名人喜欢国米也正常的,MOTO500CC的罗西还是国米球迷呢,在意大利N多名人喜欢国米</P><P>CCTV的解说是不是国米球迷我不感兴趣,我只关注的是国米的比赛能不能每场都能转播</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>补充一些我知道的:</P><P>黄建翔是否是国际球迷我不能确定,听大家都说的是那么会事的</P><P>我记得那年张路,黄建翔,张斌在解说亨利,舍瓦,小罗谁能拿欧洲还是世界足球先生的时候,</P><P>黄建翔亲口承认他最喜欢的是上世纪90年代中期的那只尤文图斯(大家有印象吗,有巴乔的那支)</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>那个jb张冰明显是AV的!</P><P>那是我们的公敌!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
我只知道段暄喊梅阿查,刘建宏直接喊萨队为队长.其他人倒不觉得,这两个比较像蓝黑球迷,起码也是蓝黑喜爱者.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>刘建宏是国米球迷 有一期足球之夜里他说过</P><P>黄建像是国米球迷?不敢苟同 我只知道他是铁杆德国球迷 至于骂英格兰 我想大家多知道德国和英格兰的关系吧 作为一个国米球迷 在比赛中一直对国米冷嘲热讽?我是做不出来 上赛季客场和parma大家不知记得吧 反正我们平了n多场了 那场0:2(还是1:2?)落后 又罚下了大马 看他和张路高兴的那个鸟样啊</P>

CNB
<P>不知道谁是谁  他没直接和我说!!!</P>