国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

[原创]内拉祖里,是谁让你愤怒? [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>意大利德比是国际米兰和尤文图斯(请原谅我这次没有称其为38,因为他们的球迷还算让人能够尊敬,不想某些队球迷那样天天叫嚣王朝...),这是隔壁无论如何也改变不了的事实。。。</P><P>仅这一点已足以让某些球迷低下他那高傲的头。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>AV嘛,已经开始走下坡路了</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真理永远是掌握在我们这边的!!!!!!!!!!!!!!!!!AV????去死吧!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>西湖区扛把子</I>在2006-4-4 17:13:45的发言:</B>

<P>写这种文章意义不大,老拿着AV什么乙级联赛冠军的说事儿也不厚到,毕竟AV国内国外拿的冠军都比我们多,特别是欧冠,那可不是想拿就能拿的,尤文想了那么多年才拿了几个?这一点上不得不承认AV的欧战水平。</P>
<P>“请原谅我的坦白,因为这个赛季米兰实在是没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩.他们正在为历史买单,正在为曾经获得的荣誉买单,正在为现在的老人院买单.如果不是近段时间贝秃的一席惨无人道的讲话,我还真忘记了米兰城还有另外一支球队,一支获得过两届意大利乙级联赛冠军的豪门球队.在这点上,我真的感到很遗憾,国际米兰根本就没有那个资格去争取米兰球迷引以为豪的意大利乙级联赛冠军头衔的机会.在此,我不得不为米兰球迷鼓掌.”</P>
<P>楼主,现在AV联赛积分比我们还多,冠军杯也都进入8强,如果说他们“没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩”,那我们又能算什么呢?</P>
<P>“拥有三剑客和巴雷西时代的米兰是令所有人都羡慕的.但很可惜,现在很多米兰球迷都没能赶上那个年代,他们现在享受到的仅仅只有那些个廉价的胜利,他们现在能做的更多的只有去缅怀过去的那些荣誉薄和看看已经可以存如历史档案的录象带,并把它们当作自己炫耀的资本,当作嘲讽对手的资本.是的,他们现在能做的仅此而已.”</P>
<P>这话我也越看越不对了,怎么看怎么象在说我们自己,确实,60年代的大国米时代离我们太遥远了,可以说,我们所有的国米球迷都没有赶上那个年代,而拥有三剑客和巴雷西时代的AV确还是记忆有新。AV2003年刚拿过欧冠、2004年拿了联赛冠军,而我们只在去年拿了个“意大利杯”,也不知道是哪个胜利更加“廉价”一些。</P>
<P>作为中国的内拉祖里,鄙视贝秃子是当然的,但不要再说什么AV乙级冠军,什么44年不夺冠啦,过去多少年啦,说了多少遍啦,还有没有新鲜的了,有意义吗?勇敢地承认AV比我们强并不会影响我们继续支持自己的球队,肚量大一些,AV球迷说什么16年不夺冠尽管让他们说去,因为这毕竟是现实。坚定我们的信念,国米夺得冠军夺不到冠军我们都坚定地支持球队就是了。</P>
<P>所以,建议楼主,这样的文章放在我们的坛上自娱自乐还行,千万别到处转贴,咱内拉祖里丢不起那人!</P>

是啊,我们是应该肚量大一点,当AV攻击我们的时候,你会干些什么呢?你又在干什么呢?
还有,听你说话这语气,我怎么越来越觉得你不是国米球迷呢?处处都是讽刺国米,说我们比不过AV,我还真纳闷了,谦虚是可以的,但也没必要讽刺国米吧.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>楼主难道是传说的ICN愤青二代?!</P>[em01]

CNB
<P>        楼主,你说的这些历史是MILAN迷都知道,我们是降了两次级,那又怎么样啊?重要的是我们挺了过来!</P><P>        你老说这些是否有些哗众取宠啊?一点新意都没有,你累不累啊?说这些时你是否忘了你们那尴尬的不败记录被谁中止,两次欧冠之旅被谁淘汰以及那场难堪的0:6了啊?如果说我们不够资格做意甲三强,你们就够资格了啊?没记错的话我们的欧冠和联冠都比你们多吧?这个赛季我们是不怎么样,你们好像也不比我们强多少啊?</P><P>        内拉祖里们,贬低对手真的能抬高你们的身份吗?</P><P>        顶10楼真正内拉祖里!像楼主这样的内拉祖里,呵呵,一笑而过。</P>

CNB
都算了~这些大家也都知道~天天骂来骂去也没意思,我们的伟大不是靠贬低我们的对手而来的。尤文和AC永远是我们的对手,如果到了像拜仁那样拔剑四顾心茫然的时候也没意思了
蓝黑已成为一种习惯蓝黑已成为一种信仰蓝黑已成为一种爱恋

CNB
<B>以下是引用<I>西湖区扛把子</I>在2006-4-4 17:13:45的发言:</B>

<P>写这种文章意义不大,老拿着AV什么乙级联赛冠军的说事儿也不厚到,毕竟AV国内国外拿的冠军都比我们多,特别是欧冠,那可不是想拿就能拿的,尤文想了那么多年才拿了几个?这一点上不得不承认AV的欧战水平。</P>
<P>“请原谅我的坦白,因为这个赛季米兰实在是没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩.他们正在为历史买单,正在为曾经获得的荣誉买单,正在为现在的老人院买单.如果不是近段时间贝秃的一席惨无人道的讲话,我还真忘记了米兰城还有另外一支球队,一支获得过两届意大利乙级联赛冠军的豪门球队.在这点上,我真的感到很遗憾,国际米兰根本就没有那个资格去争取米兰球迷引以为豪的意大利乙级联赛冠军头衔的机会.在此,我不得不为米兰球迷鼓掌.”</P>
<P>楼主,现在AV联赛积分比我们还多,冠军杯也都进入8强,如果说他们“没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩”,那我们又能算什么呢?</P>
<P>“拥有三剑客和巴雷西时代的米兰是令所有人都羡慕的.但很可惜,现在很多米兰球迷都没能赶上那个年代,他们现在享受到的仅仅只有那些个廉价的胜利,他们现在能做的更多的只有去缅怀过去的那些荣誉薄和看看已经可以存如历史档案的录象带,并把它们当作自己炫耀的资本,当作嘲讽对手的资本.是的,他们现在能做的仅此而已.”</P>
<P>这话我也越看越不对了,怎么看怎么象在说我们自己,确实,60年代的大国米时代离我们太遥远了,可以说,我们所有的国米球迷都没有赶上那个年代,而拥有三剑客和巴雷西时代的AV确还是记忆有新。AV2003年刚拿过欧冠、2004年拿了联赛冠军,而我们只在去年拿了个“意大利杯”,也不知道是哪个胜利更加“廉价”一些。</P>
<P>作为中国的内拉祖里,鄙视贝秃子是当然的,但不要再说什么AV乙级冠军,什么44年不夺冠啦,过去多少年啦,说了多少遍啦,还有没有新鲜的了,有意义吗?勇敢地承认AV比我们强并不会影响我们继续支持自己的球队,肚量大一些,AV球迷说什么16年不夺冠尽管让他们说去,因为这毕竟是现实。坚定我们的信念,国米夺得冠军夺不到冠军我们都坚定地支持球队就是了。</P>
<P>所以,建议楼主,这样的文章放在我们的坛上自娱自乐还行,千万别到处转贴,咱内拉祖里丢不起那人!</P>

楼主说的都是客观事实啊~何谈丢人之说

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-4-4 18:38:50的发言:</B>
&gt;

是啊,我们是应该肚量大一点,当AV攻击我们的时候,你会干些什么呢?你又在干什么呢?
还有,听你说话这语气,我怎么越来越觉得你不是国米球迷呢?处处都是讽刺国米,说我们比不过AV,我还真纳闷了,谦虚是可以的,但也没必要讽刺国米吧.

我从1991年看意甲开始就支持国际米兰,从来没变过。
平心而论,这十多年AV各方面成绩确实都比我们好太多,现在也比我们强,这是不争的事实,我们承认就是了,但是我们要说,三十年河东,三十年河西,国米肯定会有再度辉煌的那一天。
我没有讽刺国米,我只不过觉得楼主的一些观点战不住脚而已。
攻击我们的AV球迷本身就是一群无聊的、不懂得尊重的人。
16楼的AC球迷,你在这里说楼主,我看你也是半斤八两,什么6:0,你也够无聊的。回自己的老巢去吧。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB

<P>支持这个  真的   别人的成绩不关我们的事     更不要因为别人的言语而恼怒自己    这个对自己没什么好处    扎扎实实的做好自己的事    才是正道</P>
你们如此可爱