国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]内拉祖里,是谁让你愤怒? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
曾几何时,我都已经淡忘了还有米兰这个潜在的竞争对手.

请原谅我的坦白,因为这个赛季米兰实在是没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩.他们正在为历史买单,正在为曾经获得的荣誉买单,正在为现在的老人院买单.如果不是近段时间贝秃的一席惨无人道的讲话,我还真忘记了米兰城还有另外一支球队,一支获得过两届意大利乙级联赛冠军的豪门球队.在这点上,我真的感到很遗憾,国际米兰根本就没有那个资格去争取米兰球迷引以为豪的意大利乙级联赛冠军头衔的机会.在此,我不得不为米兰球迷鼓掌.

拥有三剑客和巴雷西时代的米兰是令所有人都羡慕的.但很可惜,现在很多米兰球迷都没能赶上那个年代,他们现在享受到的仅仅只有那些个廉价的胜利,他们现在能做的更多的只有去缅怀过去的那些荣誉薄和看看已经可以存如历史档案的录象带,并把它们当作自己炫耀的资本,当作嘲讽对手的资本.是的,他们现在能做的仅此而已.

当然,对所有米兰球迷来说,还有两个刻骨铭心的历史时刻是永远不能忘记的,那就是米兰在1980年和1982年分别夺得意大利乙级联赛桂冠的时刻.啊!多么美妙啊!米兰球迷们应该时刻铭记于心,要时刻记住这是米兰的前辈们用血汗换来的,你们还没有资格对其嗤之一鼻.没有他们,或许米兰现在还在乙级联赛混呢.

说真的,在意大利三强当中,米兰是最不够格和其他两强叫板的,尚且不说他们上有一个毫无人性的意大利总理,就其历史来说,他们也是最凄凉的.

现在米兰球迷动不动就拿16年不夺冠来挖苦国米球迷,这确实是事实,我们无从辩驳,因为任何辩驳都是软弱无力的,事实就是事实.好,既然要讲事实,我们就来看看米兰的历史.我随手百度了一下,一真狂晕,真是应验了那句广告"不看不知道,一看吓一跳",米兰居然有44年联赛冠军空白的历史.靠!什么豪门啊?米兰也能叫豪门吗?这就是米兰球迷口口声声所谓的豪门吗?我真替米兰城有这样一支号称和国际米兰并驾齐驱的所谓的豪门感到丢脸.

我扳起指头简单算了算,44除以16等于2还要加上个12,也就是说米兰不夺冠的时间跨度等于国米的两倍还要再加上12年,确实够长的,几乎接近半个世纪啊!米兰球迷不是喜欢讲历史事实吗?那我们就要尊重这些历史事实,米兰球迷们更要牢记历史事实,就像我们读小学时候要背诵的数学口诀一样,时刻叨念在嘴边.

在贝秃说出那些禽兽不如的言论后,我曾经很同情米兰球迷,我从未试着要去伤害他们本已受到伤害的心灵,因为我不喜欢在别人的伤口上再撒一把盐,我也知道被别人挖苦嘲讽的滋味,落井下石更不是我一贯的作风.

但试乎米兰球迷根本就没把这些耻辱当回事,他们更关心的好象是国米多少年没夺冠了,并以此当作话题来消遣,好象国米多少年不夺冠已经是他们生活当中唯一可以寄托的精神食粮了.哼!真是可笑,作为米兰球迷,不好好关心自己日渐衰落的球队,却整天谈论别的球队,你们这种博爱的精神还真是令我肃然其敬!

蓦然回首,我突然发觉,米兰球迷已经成为了本世纪最为可怜的一群球迷.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
~~~ 唉~~~90年代前 我们 对糜烂可是大大的有优势啊 ~~~ 靠~~什么时候 居然轮到糜烂人来挖苦咱了~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
地板
<P>AV的人不反抗就不是中国人</P><P>是杂碎</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
为啥叫他们AV,因为他们骨子里就有种奴性,有种对于金钱和荣誉的崇拜而敢做出任何不要脸的宽衣解带,人尽可夫的动作!就是这样,明白了不?我说过N次了,如果要在真小人和伪君子中选择一个做我的朋友,我宁愿选择真小人,因为他从不掩饰他的丑陋,从不掩饰他的无良,如同三八!所以我宁愿选择三八做我们一辈子的德比对手,也不愿意看见AV在我面前宽衣解带,对我说,来吧,蹂躏我吧~!因为它的这个动作让我恶心得想去大海洗澡!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>呵呵,米兰德比已经开始了.</P><P>闻到了火药味儿了.</P>

CNB
<P>现在是让AC的球迷做一下选择了,倒底是做一个忠诚的AC迷还是做一个中国人</P>

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-4 7:30:37的发言:</B>

<P>AV的人不反抗就不是中国人</P>
<P>是杂碎</P>

不给中国的AV球迷退路啊,绝了!
蓝黑情,国米心。。。

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>预热德比,口水大战。</P><P>不过我始终觉得他们不配和咱们比,所以不必愤怒,他们没这个资格。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
米兰球迷已经成为了本世纪最为可怜的一群球迷,跟在38后面,我不知道是什么

CNB
<P>写这种文章意义不大,老拿着AV什么乙级联赛冠军的说事儿也不厚到,毕竟AV国内国外拿的冠军都比我们多,特别是欧冠,那可不是想拿就能拿的,尤文想了那么多年才拿了几个?这一点上不得不承认AV的欧战水平。</P><P>“请原谅我的坦白,因为这个赛季米兰实在是没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩.他们正在为历史买单,正在为曾经获得的荣誉买单,正在为现在的老人院买单.如果不是近段时间贝秃的一席惨无人道的讲话,我还真忘记了米兰城还有另外一支球队,一支获得过两届意大利乙级联赛冠军的豪门球队.在这点上,我真的感到很遗憾,国际米兰根本就没有那个资格去争取米兰球迷引以为豪的意大利乙级联赛冠军头衔的机会.在此,我不得不为米兰球迷鼓掌.”</P><P>楼主,现在AV联赛积分比我们还多,冠军杯也都进入8强,如果说他们“没什么可吸引人的地方,更没有可拿得出手的成绩”,那我们又能算什么呢?</P><P>“拥有三剑客和巴雷西时代的米兰是令所有人都羡慕的.但很可惜,现在很多米兰球迷都没能赶上那个年代,他们现在享受到的仅仅只有那些个廉价的胜利,他们现在能做的更多的只有去缅怀过去的那些荣誉薄和看看已经可以存如历史档案的录象带,并把它们当作自己炫耀的资本,当作嘲讽对手的资本.是的,他们现在能做的仅此而已.”</P><P>这话我也越看越不对了,怎么看怎么象在说我们自己,确实,60年代的大国米时代离我们太遥远了,可以说,我们所有的国米球迷都没有赶上那个年代,而拥有三剑客和巴雷西时代的AV确还是记忆有新。AV2003年刚拿过欧冠、2004年拿了联赛冠军,而我们只在去年拿了个“意大利杯”,也不知道是哪个胜利更加“廉价”一些。</P><P>作为中国的内拉祖里,鄙视贝秃子是当然的,但不要再说什么AV乙级冠军,什么44年不夺冠啦,过去多少年啦,说了多少遍啦,还有没有新鲜的了,有意义吗?勇敢地承认AV比我们强并不会影响我们继续支持自己的球队,肚量大一些,AV球迷说什么16年不夺冠尽管让他们说去,因为这毕竟是现实。坚定我们的信念,国米夺得冠军夺不到冠军我们都坚定地支持球队就是了。</P><P>所以,建议楼主,这样的文章放在我们的坛上自娱自乐还行,千万别到处转贴,咱内拉祖里丢不起那人!</P>