国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,好样的! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
楼主
曼奇尼~我真是想对你说好样的!你是我见过临场指挥最棒的教练!
有哪个教练能有你的胆色?在有30分钟追赶的时间里上一个37岁的老中卫去赌定位球?
我敢说没有人敢~绝对没人敢!
有哪个教练能有你的耐性?在中场指挥贝隆完全不在状态的情况下,竟然还敢上前锋.
好样的,我佩服你!
有哪个教练有你脑筋转得快?能记得队中还有个亲信老人,竟然放弃中场,爽性叫三个前锋盲冲,然后拿到定位球机会,老人上来踢一球不就行了?厉害!我敢说温格,卡佩罗,莫尼奥这些绝对想都不敢想的.
,曼同志还年轻,也很有个性的,我不喜欢你索拉里,你就算多少进球我就不用你,你耐我怎样?我是有原则的~~
曼同志其余棒的地方就交由兄弟们补充吧,不要恶意的出气,我不想被锁贴了.我们是幸福的,有一个NB的教练,意大利杯是十拿九稳的~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

我不是人

CNB
沙发
曼乔很可爱,傻得可爱                           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
地板
曼奇尼是世界上最好的教练.....OVER...
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

蓝黑追随者

CNB
<P>他是我见过最可爱的教练~</P><P>特别是在天真方面~  </P><P>落后?  不怕!  放弃中场~   三个前锋!  GOGO</P><P>这场更加有妙计! 上个老人,不要浪费前锋们创造的任意球机会</P><P>可惜这场前锋们又不争气,任意球也没这个</P><P>大家也不要怪曼同志啦,他可是好同志</P>

CNB
<P>很好,,恨铁不成钢。。</P><P>本来我很郁闷的,但看了楼主这帖,我现在笑到肚子有点痛。。哈哈哈。。</P><P>好样的!!</P>

CNB
<P>国米现在为他的成长在付出代价!!</P><P>但这代价出的起吗?</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
下赛季  自己收拾着走人吧!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑追随者

CNB
<P>楼上的两个教练不现实,而且我觉得他们还比不上曼同志~曼同志可是意大利杯的王者</P><P>(PS.休闲在家的希斯菲尔德是最现实的,而且难度相对会少)</P>

CNB
曼齐尼 好样的 在这样关键的比赛中敢于创新 实验阵容 !!!