国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,请你离开吧 [复制链接]

CNB
曼奇尼,请你离开吧~~
那么多得好球员,到了你的手里,都发挥不出来~你缺的是一种冠军气质,灵活的临场指挥应变能力,还有处理人际关系的能力~这些是你没办法找到的!要么你有铁腕,要么尼会做人!可你都不会!
今天的比赛,Figo和贝隆明显没有状态,你却迟迟不换下,不知道你还在等什么。中场控制不力,你也不做出调整。好面子?是你的面子重要?你喜欢的球员面子重要?还是球队的成绩重要?那么了解西甲的索拉里你不用,看着阿得连球都碰不到,你不做出调整!......不知道你是怎么想的!
请你离开吧~你真的不配在这个位置上。给你的时间很多了,但是你没有好好的把握和利用。你在队里搞帮派!疏远一些人,拉拢另外一些人。
的确,你来了之后,国米的球是好看了,但是却少了一些硬朗的感觉。球风偏软。
此外,我觉得这场球有假球的嫌疑~~所有的球员,都跟不会踢得一样,失误频频。
熬到这个点了,脑子有些发晕,可能是太失望了~乱写了一些感言,就此发泄一下!希望大家理解!
[em04][em04][em10]
我永远支持国际米兰!

CNB
强烈建议请来希丁克!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
大家都尽力了,不要怪责任何人拉.

CNB
<P>无语啊,这样的结果。</P>
一生只爱国米!

CNB
<P>尽力? 我操</P><P>输家都说自己尽力了。</P><P>只有永不放弃才能骑上选美皇后!!!!!!!!!!!</P><P>看看今晚都什么表现</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
失望,非常失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
沉没了,我现在真的开始觉的曼乔无能,让贤吧,夏天谁来呢????
 众里寻她千百度,    蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

CNB
不要请他走吧,“求”好吗?

CNB
<P>盡力? 我一定反對.</P><P>你看見那一位盡了力..</P><P>除了聖托度 ,  隊長..</P><P>veron 踢得那麼爛..偏偏死要換走雷科巴..</P><P>他對雷科巴的偏見實在太大..</P><P>當球隊進不了球..第一個被換走的就是r20..</P><P>從來不會想問題出在中場...</P><P>figo 明顯不在狀態..veron在踢屎..</P><P>偏偏遲遲不換..</P>
-------------------------------------------------------------------------------- “為了一場比賽的一兩腳傳球,讓大多數時間陷入10打11是不明智的。”

CNB
<P>Cazzo!输球就怨天尤人有用吗.我们能做的就是继续支持.</P><P>Nessuno vuole perdere la partita. va  fanculo!</P>