国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

输掉比赛,输不走我的心 [复制链接]

CNB
真正的支持者永远不会对自己球队死心,可是现在我们现在应该拿出些行动去改变些什么,因为再这么下去一切都是错误的!我们也给过了那些早该走开的人足够的时间了!
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
曼奇尼还是回拉齐奥吧,他们比我们更需要意大利杯.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>就像楼主说的,我们都不会离开,</P><P>但是,我要狠狠的骂骂队员¢¤................</P>
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
这个地方就是让球迷说出自己想说的话,当然我们该支持还是支持,下场比赛我还为INTER鼓掌,为所有穿上国米队服的人祝福.有些时候确实看不惯曼乔的战术和用人,但是我相信我们的莫主席会有他的打算,期待.!
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<P>我很痛苦,痛苦的快死了!我很郁闷,但我谁也不怪!</P>
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>为什么现实总是这么无情——我心爱的国米,你就不能夺一次冠军吗?</P><P>至于曼奇尼,至从他加盟国米的那天,我就没有喜欢过他,我最讨厌他在胜了几场球后就大放厥词的行径,这表明了他的年轻,他的轻浮,他能配得上我们的国米吗?真不清楚当初为什么放弃卡配罗。</P><P>这次我不信他的帅位还能做稳</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
老莫当初坚持引进曼 结果呢 我觉得最重要的是必须老莫要改变
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷