国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输掉比赛,输不走我的心 [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
楼主
为什么总是这样,打好1场接下来就不行了.我不想责怪对手唯一想怪的就是曼齐尼和阿德;真把克鲁斯当成是神吗.那么一点时间,谁又能做到每次都能做到在那么点时间进球....比分落后了却换上米哈,这不是意大利杯和联赛啊...贝隆状态那么差,失误超多却不愿意调整..."国王"AD配得上吗???我们需要的是克鲁斯一样的球员而不是AD一样的"国王".....一场比赛AD都没有1次威胁,这算什么啊????以前总是这样,那样..我们已经给他们2个无数次机会和支持了,现在呢??还能吗?不能~绝对不可以...不想泪水总是伴随我们~看看坐在替补的人吧,难过~~~~恨苍天那样的无情,总是如此作弄我们~我们还不能打动你吗,我的~老天~跪着看完比赛也不能换回你的同情,17了~`你醒醒吧~~
输掉比赛也不能改变我们的心,不管什么样,我们都将追随你~INTER~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

BOYS-SAN

CNB
沙发
<P>曼齐尼不走,我名字倒起改</P>

CNB
地板
呼吁全世界国米fans联合起来倒曼...

Primavera

我不是人

CNB
搂主,我只说一句:so do I
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

BOYS-SAN

CNB
<P>过了一晚上了,还是怎么想,也想不通</P>[em03]

CNB
<P>兄弟们,节哀吧。</P><P>我凌晨做了个梦5比0。</P><P>这绝对是群体的迷失。曼帅,和兄弟们何尝不想晋级呢?</P><P>不骂他了,没有心情。</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-4-5 5:37:25的发言:</B>
搂主,我只说一句:so do I
我也只说一句:me too!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
既然是国米的球迷就不会这么容易被失败打倒
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
永远支持国米`````````````````````````

CNB
贝隆 作为keyman 真的很垃圾 他不配 还装B说要赛季后考虑去留,国米管理层也够废的 ,这么个废物也好劝岱劝留下 失望 我又白熬夜了