国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

再见,冠军联赛 [复制链接]

CNB
<P>“AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````”</P><P>这就是区别</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>这赛机的球 我不看了~~ 等着下赛季把~~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>楼上的兄弟,这样也好,心理会有疲劳的,别为了足球过度损伤自己。。。</P>
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 5:51:28的发言:</B>

或许该休息休息了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
再见了冠军联赛,再见了下赛季!比赛输了固然不爽,但是足球就是这样,足球永不会停歇!国米永不会孤单!因为我们是最忠诚的蓝黑er!!!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
<P>本人不喜欢因扎吉,但我不得不赞扬他,因为他总是能在关健时候进球,因为他永远不会放弃!反观国米,我们的关健先生在哪里?我们的永不言败的精神又在哪里?阿德,有合适的价格还是卖了吧,别到头来什么没得到!</P>

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-5 5:33:27的发言:</B>

<P>不要怪场地了`````````找找自己的原因吧`````````````````</P>
<P>AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P>
<P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````</P>

兄弟,我看比赛的时候,跟你一样的感觉,输球是正常的,但是以这种方式输球,我很难受,我不知道曼奇尼在换人的时候在想些什么
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 5:51:28的发言:</B>

但是还有一场米兰德比呀。。。。看完那场直接等世界杯,这赛季不再看国米其他球了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
应该多给曼帅三五十年历练历练

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>国米塞寄已经结束了!</P><P>等待我们第17年,永远支持国米!</P><P>做永远的内拉组里</P>
永远的国王!!!