国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见,冠军联赛 [复制链接]

CNB
楼主
再见,冠军联赛
在情歌球场,里克尔梅是国王,尽管赛前有人说,这是比较贝隆和里克尔梅的最好时机。作为国际米兰球迷,我欣赏贝隆,但是无论如何这种比较都是不合适的,不论从年纪,风格和状态来看,贝隆无疑是落于下风的,同样不具备速度,但是里克尔梅的突破能力和控制能力,无疑在贝隆之上,贝隆少年时代就是一个以长传的穿透力和快速传递的能力见长的,而里克尔梅则更象是一个攻击发动机,从个人能力上来说,里克尔梅是完全进攻型的。如果非要拿今日的里克尔梅与贝隆相比,对贝隆不公平,这是两个时代的人。

这场比赛的看点并非阿根廷德比,不如说是佩莱格里尼和曼奇尼之争,一个是经验老道的前河床主帅,一个是激情四溢的年轻主帅,曼奇尼的帅位岌岌可危,从国际的传统来看,即使莫拉蒂再挺他一年,如果今年冠军联赛无所斩获的话,他也会面临信任危机。而事实上曼奇尼也正走向历史的轮回。国际在客场被压倒性的击倒,这是本赛季来国际米兰唯一的一场完败。

虽然我一直愿意支持曼奇尼,但是曼奇尼所坚持的两边齐飞,中路双后腰的策略,在本场比赛无疑是失败的,情歌球场恐怕是这个地球上最窄的球场,在梅阿查萨内蒂和斯坦科维奇在右路可以打得对手近于崩溃,但是在情歌球场,萨内蒂和菲戈连像样的传中都没有,国际米兰仅仅获得两次角球就证明了这点,国际米兰恐怕是目前欧洲俱乐部中获得角球最多的俱乐部,曼奇尼大概太迷信他的边路球员的能力了,而在中路渗透进攻的能力,可以说是曼奇尼带队解决得最不好的一个方面,所以一旦对手能够遏制国际的边路进攻,那么国际米兰几乎毫无办法,而在情歌球场的表现更为让人惊讶的是,国际米兰是被打垮的。

如果曼奇尼能继续留在国际米兰,我希望俱乐部和他能共同从人员配置,到战术配置方面丰富国际米兰的攻击能力,这是目前这只国际米兰的最需要解决的问题。

我不知道莫拉蒂看到了无所不能的里克尔梅,是否又会挥舞手中的支票簿,我一直不愿意批评他,作为一个十几年付出了5亿欧元的老板,他真是慷慨大方,但是作为一个执掌了国际米兰十几年的老板,正是他不善经营,才造成了国际米兰这么多年来没有联赛冠军。如果批评曼奇尼任人唯亲,曼奇尼也无法和老板相比,雷科巴的高薪,罗纳尔多的特殊待遇,没有莫拉蒂的国际,支撑不住豪门强队的场面,但是也正是莫拉蒂的支票,让国际米兰,充满了浮躁的气氛。钱用好了,是世界之福,钱没有用好,无疑于灾难。

我们只好对冠军联赛说拜拜,这是一个伤心甚至愤怒的夜晚,但是对于那些球员,这可能是一生唯一的一次机会的丧失,他们的痛苦和悲伤,几乎不能想像,而面对并不算非常前强大的对手的失利,会产生多少信任危机,和多少矛盾,更是难以估量的,也许曼奇尼的球队,就此人心涣散,分崩离析,如果真是这样的结果,即使我是挺曼派,我也会支持俱乐部让他离开,因为一个不被信任的主帅,是不可能去赢取冠军的。我只能祈祷满天神佛,不要让这个悲剧发生。

国际米兰愧对豪门的称谓,愧对全世界的国际球迷,但是,我愿意继续支持他,因为我是内拉祖里
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

CNB
沙发
没有球迷因为这场比赛不爱国米,但是会有更多球迷因为这场比赛清醒过来```````````````

CNB
地板
<P>楼主说的很好``````````</P><P>骂过了,气过了,又是新的一天,睡会吧``````</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
写的不错,感觉现在国米进攻手段过于单调,中场前锋很不搭配,教练没有经验,重头再来吧。
一生只爱国米!

CNB
<P>里克尔梅来了也不行他不适合我们 我们应该调整一下阵形</P>
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
<P>赛前我最担心的就是情歌球场的宽度,看看巴萨在情歌球场吃的亏吧,国际米兰论进攻能力还不如巴萨。。。</P><P>如果玩个无赖的彻底防守,也许还有机会,但是曼奇尼的性格不肯这么作,不擅长妥协和教练,往往就是这样的结果,没办法,他是前锋出身。。。。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
进攻不行,改进行人员调整了吧
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

CNB
<P>不要怪场地了`````````找找自己的原因吧`````````````````</P><P>AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````</P>

CNB
<P>我不是怪场地,我是说曼奇尼应该考虑到场地的问题,作针对性部署。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>我不知道这个夜晚我是怎么度过的,进攻乏力。中前场没有合理的配合。</P><P>我心爱的国米有太多的问题要解决,最重要的 是人员 的配备!</P><P>我认为我们这些国米的爱者能接受国米用三年的时间去好好的调整!</P><P>冠军会有的!</P><P>我们期待着!心爱 的国米!!!!!</P>