国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

教练的无能,我的愤怒,我要骂人了 [复制链接]

CNB
<P>昨天加班到12点,早上打开电脑心里就在抖,果然,我的第六感又一次应验了~</P><P>为什么,关键时刻掉链子的总是国际米兰?</P><P>为什么,我们的球迷就要忍受悲伤~</P><P>请给我一个答案~</P><P>曼奇尼</P>
用WE来理解足球

CNB
<P>让我们倒计时吧,</P>

CNB
我现在只想听听保曼派还有什么说的!!!比赛结束后,失眠到现在!!!睡不着啊,难受啊!!!!请离开吧,曼乔!
谁说距离能够产生美?我看只能产生第三者!

CNB
<P>输了好,小曼早点走人,在主场打阿甲的时候就说了,淘汰不了西班牙的球队,就是曼齐尼水平太低</P><P>老早就担心了,曼齐尼,不行的,从来他就不行,看看他的换人,就知道了,库粕比他强多了,扎切比他强多了,估计现在的任何一个意甲队伍的主教练带上INTER也会把西班牙的球队淘汰的</P><P>意大利杯?有用吗???拿10个又有什么用呢/</P><P>走吧,小曼</P>

CNB
<P>不知道谁才是我们真正的救世主?卡佩罗 温格 穆里尼奥...........</P><P>曼齐尼已经证明他还很嫩,经验不足,能力不够,无法胜任国米主帅</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>我们现在不敢炒掉曼猪,我想很大一方面是因为以前几年俱乐部换教练太频繁了,他们都害怕了,怕炒掉曼猪后再让人指责。</P><P>其实作为俱乐部的管理,必须要把握"稳准狠"的原则,对合适的人员要有耐心,但是不合格的人员一定要趁早炒掉。看看chelsea是怎么做的,俱乐部给拉涅利一年时间,一看水平不行毫不犹豫马上解雇,事实证明他们换教练的正确性。chelsea据说连队医都因为水平达不到要求而被阿布开掉。这就是管理的准确性,虽然有些不近人情。</P><P>而我们,因为历史的阴影,到现在了还在给这个草包时间,这不叫维持稳定,而是甘于平庸。相对于维持这样丑陋的"稳定",那我宁可让Inter涅磐重生。</P>
★蓝黑之心★

CNB
<P>以前从来没有骂过曼奇尼,但是今天的比赛不得不让我骂他一句:曼奇尼你是什么玩意!!!靠!!1</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>这是我昨天看完比赛写的帖子看得出来当时我非常愤怒</P><P>现在冷静了呵呵</P><P>但是立场未变</P><P>小曼你走吧.......</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>欧洲赌博公司开出曼其尼下课的赔率是多少,下注肯定能赚。</P>

CNB

VIP会员

曼奇尼滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!