国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

教练的无能,我的愤怒,我要骂人了 [复制链接]

CNB
<P>阿德:都是中场支持不力,害我老回撤拿球,这些家伙,下赛季都给我换掉,要不我还不进球,看你们怎么着!......</P><P>贝隆:嗯,啊,这场比赛嘛,大家都看到了,我是拼劲了力,只是我们的前锋,唉,不说也罢,大家都看得到,我们的进球数为零,比赛结果是1-0嘛,大家都看得到,大家都看得到.......</P><P>马特拉齐:我们后卫做得不错的,只让对方进了一个,只是前面的人,哎哎,应该进对方两个三个呀,可是....</P><P>托尔多:那个进球?你也看到了,我就是太阳,也拦不住吧,我们的后卫就这么轻松让人给......</P><P>曼齐尼:啊,嗯,哦,这场比赛,我们虽然输了,但踢得还是不错滴,队员们踢出了水平,踢出了风格,踢出了局,对不起我说错了,嗯,你说换人?哦,老米一把年纪了,以后也没机会踢冠军联赛了,所以我就给他机会咯。还是那句话,其实我们踢得不错的,但对方就那么一次机会,哎,下赛季我会吸取教训,争取......,哦,换教练的问题,你现在问这个问题,是不给我面子咯,是不给我面子咯,是不给我面子咯......(记者赶紧溜.......)</P><P>国米主席:妈拉个巴子,没啥说的,这比赛踢得......,你们采访主教练去吧,我没话可说,不过可以告诉你们,下赛季偶们的主教练不姓曼了,妈拉个巴子.......</P><P>以上是颓势射记者垃圾.满欺你为你现场报道的。</P>
命运就象强奸,你无法反抗,就要学会享受; 工作就象轮奸,你不行了别人就上; 生活就象自慰,什么都得靠自己; 前途就象做爱,总是有低潮和高潮。

CNB
<P>强烈支持楼上</P><P>幽默?讽刺?]</P><P>呵呵</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-4-5 6:02:29的发言:</B>

<P>我觉得我能稍微理解点这个“天才”的想法。。。</P>
<P>恩。。大叔下赛记出任助理教练不是有点名不正言不顺么</P>
<P>要是关键时刻能进个任意球力挽狂澜,那么威望、贡献都有了。后面一切都自然是水到渠成了。</P>
<P>果然是有个“远大目标”的主教练呢。。</P>

其实他是这么想的   到那时候了  都没章法了  替补席上还有谁???KILY常年找不到状态  C31在国米还表现出他有什么特长  就上个米哈 万一前场混个任意球还能让米哈罚一下 再万一进了 这就是他翻盘出的超级奇兵 从此接受球迷的定理膜拜 也是自救的一招
可惜~~他还是被自己玩死了    挺曼那么久    心里真酸
10.29