国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请象个男人般站起来! [复制链接]

CNB
楼主
       败了,应该说是完败!听着解说员叫喊着,88分钟A米进球的消息,看着眼前屏幕里那些蓝色战衣的战士们手足无措的样子,心中更是一阵刺痛!
       为什么?!心理充斥着太多太多的问号!本来想上来吐水撒野狠一把的,但是理智最终告诉我,无论我多痛,无论我再气,无论我如何地痛斥,都不可避免这样的一个结局,明天太阳依然会升起,A米终究还是先走一步,而我们......是泪水?是教训?是悔恨?还是无助?
      或许有朋友会说,A米88分钟后才进的球,实属运气,但我想说,运气只会陪着去争取它的人们,而我们呢?当维拉利尔进球后,我只看到球场上战士们茫然的眼神,和不断失误.就这场比赛而言,我真的想说,我们输的无话可说,因为无论是维拉利尔进球前,还是进球之后,我们都没有打出我们的水平和该有的节奏.我们真的准备不足,无论是球员还是教练,等到比分落后了才如梦初醒,然后迷迷糊糊的挨到了90分钟.我们还是在犯着同样的错误,偶尔高估下自己还可以增强信心,但却不应该低估你的对手.或许,今天我们败了,明年可以再来.今天我们输了,明天还是要继续踢.我只想说,请你们象个男人般地站起来.站起来捍卫你们的尊严,捍卫你们身上的蓝色战衣,请不要把今晚当作一场最后的站役,因为明天还有另一场胜利等着你们.
       我也在这请求各位球迷朋友,请把你们心中所有的为什么放下吧,更别到这来漫无目的的撒野,毕竟我们流着同样蓝黑色的血.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
也许你很理智,但是我想问楼主,下一场比赛是什么比赛?欧冠淘汰赛第三场?还是按伟大的联赛第二的争夺?或者是我们的天才教练所擅长的意大利杯?

用米哈还是用索拉里?
我们爱国米是永远的事情
但是今天我就要撒野
我们死的憋屈,很憋屈
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
地板
<P>不憋屈就不是蓝黑球迷啦,也不会凌晨6点还在这撒野.撒吧,我也想撒,全撒香烟上了.但明天日子还是要过,别撒坏身子.</P><P>为什么.....太多为什么了.....我也忘了我刚才在想什么了,因为我现在又忽然冷静不下来了.</P>[em03][em03][em03][em03]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>我们的队员和教练现在都不像男人了!!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>早晨起来一看结果,都没信心干别的事了,说不定又让哪个AC的小子给奚落一番,够痛苦了</P>

CNB
<P>国米别忘了自己是豪门啊</P><P>踢比赛要时刻有颗冠军的心!!!!!!!!!!!!!</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

CNB
<P>豪门打成这分样子,哎!全体心理脆弱,关键比赛掉链子!</P><P>那来的男人啊,真恨不的上去抽他们耳光。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>最后我们何尝不想拼了老命进一个呢  我看到了 球员们都很努力  但是都很没有组织</P><P>我想起来2002年5月的一幕了 自己控制不了局面了 徒呼奈何。。。。</P><P>乱打的一场比赛 曼齐尼应该负点责任。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
站起来?等到9月份吧。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
霸气全无。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者