国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个新的开始 [复制链接]

CNB
楼主
1、和兄弟们一样,心紧紧的看完了比赛!在比赛前我就说谁先进球,谁就赢了,原因是他们有个客场球!随着比赛的进行,我们在场面上是非常的被动,论坛里兄弟们都说局面太差了!数据我们是全面落后!这比赛怎么打,感觉在场上的球员状态都不行,不够兴奋!ad、斯坦、费戈。。。。雷少甚至打出那一脚球!!!哎,这样的被压着打失球是迟早的!论坛上说曼的战术太保守,我看也是。。。。意甲第三打西甲第七,实力我们是更强一些,怎么能这么打,就算想守个平局,那也要打控球啊!!球不在自己脚下怎么守,怎么守的住!!!失败的第一责任人就是曼!
2、场上的球员中,v14明显已经过了颠峰期,我不明白俱乐部为什么还要留住他,皮多好的球员,控球传球都不错,为什么不用,搞的他扬言要走了!为什么不上皮!也许大家要说买里克了,没错,这两场球他的确不错,但我觉得他并非顶尖的中场!皮和他差不多,买他不如用好皮!所以,v14我看还是体面一点在下赛季自己走好了!沃姆,失利与他有很大关系,如果上场没丢球一切都会重写了!准水货下赛季走人吧!雷,虽然大家都很喜欢他,因为是中国男孩嘛!他也的确有些才能,但作为前锋,特别是象我们这样的俱乐部的前锋,他是不合格的,进球数太少。不要说他首发少,上场时间少!比较下av的因扎几受伤那么长时间,今天还不是靠他最后拿下里昂。所以我觉得雷也可以走了,下赛季必须添真正的强力前锋。索拉里踢的多好,为什么连大名单都没进,上米哈,曼是想靠他的任意球,但,ad的任意球不也很厉害吗?!打av不就是靠ad的任意球的吗?所以要信任ad就可以了。还有那么多好球员在场外坐着!!所以说在用人上,曼要为失利付全责!
3、伤心悲痛感同身受,看着屏幕上比的球迷的欢天喜地,看着在球场加油的蓝黑兄弟们那悲痛,落寞的情景,我很伤心!不知道兄弟姐妹们有没有看到曼的一个镜头,在比赛的最后时刻,他半站着,焦躁的情绪,气急败坏而有绝望的抚发脱衣的动作,镜头中就他一人,那么的孤立无援,那么的绝望和伤心!我的心也颤抖了!不管他的能力怎样,不管失利是否因为他!在那一刻,我原谅了他!谁说他不爱我们的球队,我相信,他把自己的全部精力都给了我们的球队!不是有评论员早就说他来国米后明显苍老了很多了吗?!但我觉得因为他个人的性格的某些局限性,因为他的经验的不够老到!他在国米应该算是失败了!但我们不能否认他带给国米的东西,虽然是两个分量不重的奖杯,但毕竟这么多年,我们连这样的奖杯也没有捧起过!毕竟他带队打败了av,打败了乌鸡,打败了拉齐奥~!破了那些可耻的记录!
4、这场失利势必使的俱乐部的上上下下不的安宁!大家的心都是伤心和失望的!所以我们中国的国米球迷们一定要大度和豁达!应该说我们没进4强是我们自己照成的!我们损失了千万欧元,那些钱本可以拿来买球员!但我们平心静气的说,我们的实力真的可以问鼎冠军吗?还不足以吧!所以失败总会来到,只是现在来的太意外,来的太早了,所以大家心情都不好罢了!
5、此场失利,俱乐部又会有大动作了,我个人觉得,这并非坏事!以曼的能力,现阶段还不足以带领球队问鼎冠军!当年在拉齐奥他靠一帮兄弟拿了好成绩,现在还行吗?他的好部下,好朋友,老的老,状态差的差!哎!他还能靠谁!那年我们失去了卡,又太早带来了曼!我想下赛季该穆尼来了,不可能再错过这样一位顶尖教头了!所以在这个意义上说,这场的失利也许是个新的开始!
6、好久没发贴,一直当看客,在这个冷雨和伤心裹着的早上,我还是忍着睡意在比赛结束的现在写了这点东西!希望我们的蓝黑兄弟姐妹们振作精神!!因为天就要亮了。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
沙发
<P>是的 天亮了。。。。。。。。。</P><P> 今天晚的比赛也算是祭奠 1年来的期待吧!</P>
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
地板
晕,早上5点写的帖子,却没多少人看到!哈哈,是大家群情激奋发的新贴太多了吧!!!哈哈,那就自己给自己加点油吧!!!!

CNB
发的这么早,帮顶。我现在是坚决倒曼了!
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
一个多么好的机会  就这么被浪费了

CNB
<P>谢谢楼上的兄弟!</P><P>失利后大家都很愤慨和失望,所以,论坛里什么帖子都有,但我觉得,现阶段大家还是以冷静和豁达为主吧!不是不思进取,是我们还没有十足的能力赢得冠军!就本场球曼毫无疑问是要付全责的!</P><P>在曼来之前我就觉得他还嫩了点,应该让他在别的大点的俱乐部再锻炼锻炼!可是莫大太着急把他聘请了!!而错失了卡,真的是毁了球队也毁了曼自己。既然来了我们就应该支持他,可现在。。。。所以,我个人觉得,如果这场球赢了,俱乐部面对曼可能又会有所期待,现在还不正好可以痛定思痛!所以说焉之祸福了!!因为眼下可以给俱乐部希望的最大的就是穆尼,如果下赛季不签下他启不又错失多年机会!当然有人会说,他来了就一定会成功吗??世上没有100%的事情,但我觉得俱乐部在这么多年真正算世界顶级教练的有几人,里皮算但失败了!还有了???????所以我一直觉得,我们与其花那么多钱买那么多球员,还不如花大点钱请真正的顶级教练!!毕竟一支球队是要围绕教练来展开工作的!而不是球员!!!!</P><P>现在唯一的问题是,换教练必定牵扯到球员,打法!!!!!!哎,真的是两难选择啊!!!!又要让莫大伤透脑筋了!!!</P><P>现在打到这分上,我们还有一个意大利杯可以争下,论坛有兄弟总会对此不屑一故!!包括俱乐部本身!!我个人觉得是很不明智的!!不是有个马太效应吗??拿的冠军,冠军气质才会深深扎根于球员球队中!!我们就是缺冠军,这么多年哪怕我们这么看不起的奖杯都没拿到过!!!!!!!!再说了,英超曼联在赛季中面对联赛冠军无望,冠军杯出局,他们还要力争那个杯赛冠军,为了在一个赛季没有空手而归欢欣鼓舞,我们有什么理由不为还能争个杯赛冠军而心存希望和期待了!!!!所以,目前来说俱乐部第一是要争取联赛第二,这样在下赛季我们就可以全力投入联赛比赛,否则象今年这样,在联赛开打之前打了若干场冠军杯预赛,毫无疑问影响了球队的联赛备战!!!!!第二就是全力拿下意大利杯,大家也别说什么鸡肋什么的了!!!有什么冠军都是最好的!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
老莫该退到幕后了 这才是解决的关键!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>现在请在排套下赛季的主力和主教练</P><P>前锋,阿德(托尼)+卡萨若</P><P>中场,基利+坎比亚索+德科(皮萨罗)+费戈</P><P>后卫,阿斯利科尔+科尔多巴+萨默挨尔+我们的队长</P><P>门将,托尔多</P><P>主教练,希丁克</P><P>5名非国米队员和教练(托尼,卡萨若+德科+阿斯利科尔)+希丁克,而我说的这些人都是我机会买来的</P><P>不要有太多伤病冠军一定是我们的了</P>

CNB
<P>现在请在排套下赛季的主力和主教练</P><P>前锋,阿德(托尼)+卡萨若</P><P>中场,基利+坎比亚索+德科(皮萨罗)+费戈</P><P>后卫,阿斯利科尔+科尔多巴+萨默挨尔+我们的队长</P><P>门将,托尔多</P><P>主教练,希丁克</P><P>5名非国米队员和教练(托尼,卡萨若+德科+阿斯利科尔)+希丁克,而我说的这些人都是我机会买来的</P><P>不要有太多伤病冠军一定是我们的了</P>

CNB
<P>现在请在排套下赛季的主力和主教练</P><P>前锋,阿德(托尼)+卡萨若</P><P>中场,基利+坎比亚索+德科(皮萨罗)+费戈</P><P>后卫,阿斯利科尔+科尔多巴+萨默挨尔+我们的队长</P><P>门将,托尔多</P><P>主教练,希丁克</P><P>5名非国米队员和教练(托尼,卡萨若+德科+阿斯利科尔)+希丁克,而我说的这些人都是我机会买来的</P><P>不要有太多伤病冠军一定是我们的了</P>[em05]