国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正内拉祖里? [复制链接]

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
楼主
天下无不散之,每年这个时候都有一群热爱"INTER的球迷"离开.
内拉祖里们,请不要吝啬自己的掌声,站起来给他们鼓掌送别吧~!
谢谢你们多年来对INTER无私的"热爱"!!!谢谢~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
沙发
如果真的走了他就不配用这个名字“内拉祖里”

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>修道</I>在2006-4-5 6:08:21的发言:</B>
如果真的走了他就不配用这个名字“内拉祖里”

谁的好!真的的内拉祖里是永远不会离开的!!!!!!!!!!!!!!即使现在的球队已经让人绝望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>让人绝望的只有教练</P><P>走的不该是球迷</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>永远支持国米,希望下赛季不要再看到曼奇尼。</P>
一生只爱国米!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>电视里看到专程赶到情歌球场为国米加油的内拉祖里们, 心里就是一阵阵的心酸!~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>暂时离开,以后还会回来</P><P>这个人,实在让人伤透了</P><P>连这种球队都拿不下来,还有什么资格在国米的教练席上左下去</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
我不会走的,因为我习惯了,唉!!!!
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

国米无敌

CNB
<P>永远支持国米!</P><P>心情压抑,不知道能通过什么样的方式发泄自己!</P>
永远的国王!!!

世界如此美好

CNB
<P>熬了整夜</P><P>到现在还没睡</P><P>脑子处于轻度昏迷状态      </P><P>说什么做什么都算不得的</P><P>算不得的</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]