国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神气的曼齐尼 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
冠军杯没有戏了,联赛没有戏了,不能说这一切都是曼齐尼一个人的错,至少也有他的一部分责任。拿起教练的勇气承受结果吧!就比赛而言有几个疑问。
1。figo状态不太好为什么还要强行用他?figo因伤病休息了2周,是的他的身体得到了休息,体力应该不错。但是,2周只是训练没有参加比赛,那个状态达到最佳了吗?为什么不用表现上佳的索拉里?不论周6的联赛是不是打的弱队,但是索拉里是征服很多人的心,3周3个进球还要怎样?该他做的他做了,但是曼齐尼呢?在打瞌睡?而且在周6看索拉里的状态和体力都在一个很好的阶段。3天后的冠军杯对他的状态来说是没有问题的。
       还有就是为什么不左右交叉,让人不易防守。德洋在右边的助攻也很有威胁,跟figo交叉看看有多少人能够看住他们。这个过程是在打乱对方防线的同时还可以在中间寻觅更多的机会。左右边路的传球也可以更具威胁。
       曼齐尼太在意个人的能力了,忽视球队整体的细节,好好的让比利亚雷而给上了一课。让他尝到了苦涩的结果的同时还付出了惨痛的代价。
2。贝隆的发挥?上场就打得不好这次还是这样。我觉得他是在和里克尔梅较量,让他发挥失常,阿根廷新老中场的较量还是败给了里克尔梅。可悲可叹。为什么不用皮撒罗。名誉让巫师分心了,而大卫却在当观众。大卫中场的组织和横向的传球比巫师强,加上左右边路的交叉换位,可以达到比巫师更好的效果。我承认贝隆用王者的气质,但是过于刚强的态度,让他输掉了比赛。对于一场打平就出现的比赛我更倾向用大卫。
3。后防的主力我没有疑问,但是为什么会换上米哈?这可是晕呼晕呼!!!国米就没有后卫了,不用沃姆还可以用布尔迪所啊!晕哉换米哈上把副队放右边,队长前提,没问题目的达到了,但是左路交给马特,叫马特还去助攻可是就搞不懂了。马特也还是做了但是效果大家都看到了的。最后落得个自乱阵脚。
哎不说了!还是说晕哉!!郁闷!太乱了真不知道该说什么见量。晚了休息了。还是祝福曼齐尼好运!!!我们还有个杯赛可以去赢得啊!!
不论怎样对国米来说我们是不会叛变的。至少我会追随你到“功德圆满”的那一天。
爱你国米一生不变!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>最主要的还不是说上谁不上谁的问题,而是为什么不派专人盯里克尔梅?!!为什么?!!别说西甲的球队,应该说是地球人都知道,人家摆明着就是核心,摆明着就是靠他混饭吃的,居然还是那么悠闲自得的在我们禁区前晃悠,看看人家多少脚射门?看看人家传出去多少好球?哎......为什么阿?[</P>

CNB
地板
<P>要看得住啊!里克尔梅人家也不是盖的,希望莫爹买下他</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我还没有看录像,不过那个换米哈已经让我快昏过去了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-5 6:12:22的发言:</B>
我还没有看录像,不过那个换米哈已经让我快昏过去了!

兄弟,你别看了,要不你会被气死的,真的,为了你的健康
★蓝黑之心★

CNB
最保守的成长方式.威望不够就拉帮结派,亲信不够,就招揽买入,选择球员永远是情义当头,战术组织永远是生搬硬套,训练球员做到用废为止,临场应变永远是以不变为万变

CNB
从他第一天来国米的时候我就很不看好他,两个赛季以来一直尝试相信他会把国米带向最强,现在我终于明白当初是对的,让他来国米本来就是一个悲剧

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>不懂曼乔的换人策略,可能是教练的想法与我们常人有所不同吧,要不然都做教练了</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
呵呵,反正我是坚决的倒曼派
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰