国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上帝,请赐予国际米兰一双蓝黑色的翅膀!(蓝黑色的心脏,永远跳动) [复制链接]

CNB
楼主
        现在,我的心正在滴血,像一把剪刀无数次的刺进我那颗深爱国际米兰的心脏。我们又一次被淘汰了,在这届欧洲冠军联赛的比赛中,你再也找不到我那深爱的蓝黑间条衫。   
        为什么欢乐的地点是在情歌球场?为什么庆祝的队员是对手?我不明白,我也不想明白。为什么在里克尔梅发出定位球的时候,贝隆没有盯住对方的球员?为什么裁判对对手拉扯马丁斯球衣的动作视而不见?为什么这次没有奇迹?为什么我要问这么多为什么?因为我的心在流血,因为那颗蓝黑的心在流血,因为我那颗深爱国际米兰的蓝黑色的心脏在流血!
         比赛结束了吗?比赛就这么结束了吗?我不知道,我只看到那颗恶魔般的足球不再滚动;我只看到了里克尔梅的微笑,那伤人的微笑;我只看到了广告,看不到球场上穿蓝黑间条衫的球员,我不想对自己说比赛已经结束,我仍在努力寻找比赛没有结束的证据,但是我找不到,一个人坐在房间里,让厚实的窗帘挡住今天那勤劳的阳光。漆黑的房间也许能安抚我正在滴血的心。
         以前每当我们在重大比赛中,被对手淘汰的时候,我总是选择逃避。不看新闻,不看足球,不谈论足球,不回忆足球,让足球在一段时间内远离我的生活,让时间慢慢给我那颗深爱国际米兰的心脏从新注入热情。但是这次我不想,我认为我应该选择坚强,像一位勇士一样昂着头向我们的辉煌前进。因为国际米兰也在流血,世界上无数颗蓝黑色的心脏都在流血,我们要和球员一起,含着眼泪把我们的国际米兰,从痛苦的深渊中拯救回来,让我们从新找到我们熟悉的节奏,让我们的心继续为他而跳动。
         闭上眼睛回想我与国际米兰的一切,我总是显得那么幸福。虽然我们在进入90年代以来,只得到过欧洲联盟杯和意大利杯的冠军,但是深爱国际米兰的人都知道,这不重要。对于国际米兰的感情可以说成是爱情,国际米兰已经融入我的生活,我已经习惯了看到那蓝黑间条衫在球场上飞舞,就像两颗快乐的音符紧紧拥抱。对于爱情没有人能定义,没有人能说明白为什么去爱,这就是爱情。
        太阳升起来了,我拉开了窗帘沐浴着清晨的阳光,我知道了,我们没有被击败,因为我们还有明天,我们拥有莫拉蒂先生,我们拥有萨内蒂队长,我们拥有马丁斯......,我们拥有无数颗充满热情的蓝黑色的心脏。今天不会让我们在悲伤中滞留太多时间,因为太阳总会升起,阳光总是灿烂,蓝黑色的心脏不会停止跳动,总有一天我们要向世界展示我们的伟大。
        我爱你国际米兰!莫拉蒂先生,我们永远站在你的身边!
        我们会天天祈祷,上帝,请赐予国际米兰一双蓝黑色的翅膀!

http://blog.sina.com.cn/u/1224465651

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我为拥有一颗热爱国际米兰的心脏而感到骄傲!

CNB
地板
我 永远支持你,inter!!

CNB
<P>被8强中最弱的队淘汰了,我无话可说了。。。队中就没人能全场盯住里克尔梅?像里克尔梅这种速度身体都不行,靠技术和脑袋踢球的球员还不好防??????? </P><P>曼奇尼的球队打法那么保守。。。。</P>
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
我已经无话可说了~~~~~~~~~~~~
永远的蓝黑