国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

输球后想到的 [复制链接]

CNB
<P>楼住你太幼稚了!</P><P>一个学了两年还把白糖当味精的厨子是没有成为食神的天分的!</P>
Solo Inter

CNB
下赛季我们急需解决教练人选!解决中场没有核心的问题!解决那些名气很大而不很实用的球员!郁闷啊!看到AC同事的笑脸,我们能怎么做呢。。。。
蓝黑心+蓝黑血=我这个蓝黑人

CNB
<P>这场比赛我更看清了曼奇尼不是打硬仗的料</P><P>从上任一来,就去年12月幸福赢得米兰德比一场比赛,他压根就没有在有压力的强队比赛中赢过</P><P>靠他来拯救国米,我不指望什么了</P><P>现在极度愤怒中</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>FIGO这种只能搞搞烂队的,遇上个抢得凶点的,根本没戏,换成我,也能搞掂他,过了我,我也能追回来</P><P>V14不行了,思乡情绪加上年纪大了,碰上硬点的腰,他就TMD受伤</P><P>拉德扬到右边好了,左边买个人,后腰添个身材高大点的,壮点的,每次看到禁区前没人拦截,气也气死了</P>

CNB
应该多给曼帅三五十年历练历练

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>没看比赛,比赛打的是防守反击吗???</P><P>如果是防守反击的话,那他吗的曼奇尼太SB了.</P>

CNB
低薪和曼奇尼续约?你也得看人家曼奇尼愿意不愿意吧! 人家是来挣钱地!

CNB
楼住想当然了。曼齐尼的水平根本不配在国米。
我就是我!!!

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,从感情上来说激进点没错。现在还是老问题,不能因为想换而换。现在很多兄弟换帅的理由仅仅是现在的不合格,那找个合格的先。切尔西是个很好的榜样,已经有2、3个选择后才动手,最后确定了魔力鸟。那么我想问问,我们的备选人物在哪里?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>是的,输了球,怎么批评总是有理由的,可以去批评教练,可以去批评球员,那好,你们都可以让他们到这里或者到那里去证明自己,但是这种别人发挥的时候,溢美之词泛滥,别人出问题就落井下石,这种人还号称可以防住这个那个,我看来中国足球这样,中国球迷也就这点能耐了?从一个点去把问题绝对化,那绝对是幼稚的看法。虽然我知道你们跟我一样是悲痛的,或更有甚者,但是就这样一个劲的折腾就可以吗?难道你就只是为了冠军才来的吗?难道好看的,溢美的打法就不去追求了?那足球可能跟其他什么竞技体育也没什么区别,只是竞誉运动罢了。分析问题才是最重要的,我想说,什么是王道《孟子》,《国语》说是民心。在这里,那是球队的和谐,团结,融洽。如果,一犯错误就去把这个那个责怪,那可以吗?或许换来的人也是惴惴不安,他们能有功绩吗?以前的教训已经够多了,在现在基础上一步一步走下去,我想是会有好的结果的,一个时代一个王朝不是几天就能缔造,而这个过程中是需要缔造者忍受艰辛,承受挫折的。</P><P>     冰冻三日,非一日之寒!</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!