国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

输球后想到的 [复制链接]

CNB
<P>整场比赛消极没有战斗力,必胜的信念.曼帅应该辞职</P><P>对贝隆的使用是最大的失误,我们应该放他走,他不能给球队带来力量</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>nomal的想法是不错,现在并没有合适的人选,换人不是啥聪明事!</P><P>可惜这个世界有一种无形的力量,导致很多事情朝着越来越糟的局面发展,谁也无法阻挡……这样惨不忍睹的输球后,找个替罪羊已经是人们习以为常的惯例,我不敢奢望INTER能在这件事上有什么大智慧……</P><P>人心散了,队伍还怎么带啊……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
其实我最怀念的还是库珀,至少那时我们还在战斗,而现在......
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
那也不能在国米历练啊

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>nomal大哥讲的故事我在上期青年文摘看过……</P><P>:)</P><P>恩……这也是一种思路~在大背景不换的框框下,这比换教练强~不过世界杯年,人心思动,如果有合适的人选出来,重金聘来帮助曼奇尼也不错……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>感觉现在的队伍没什么拿的出手的绝活,成型的进攻套路、防守体系、定位球战术,这些个东西一到关键的时候就没有。</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
你们都吼的出来,我都不知道骂谁了!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<B></B>
你们都吼的出来,我都不知道骂谁了!!!本来今天是哭的一天,但看到这句话我严肃的脸的笑烂了!
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
<P>输都输了 想还有个屁用啊 就是像楼主这些人 一天到晚想想想 最后就是彻底完蛋</P><P>楼主回家想去吧 好么?</P>
边路天王--路易斯.费戈

CNB
<P>输不怕,出局不怕,但是你曼奇尼要让我们看得到国米的明天是什么样子的,带队2年了,站在现在,抬头望去,我看不到国米的未来。</P><P>被称之为国米未来的10年锋线,却将要象流星般飞过``````````````没有人怀疑10年锋线的潜力,但是大家都知道曼奇尼调教年轻人的能力:0    ,所以,更多的时候,我们看到的是他们茫然的眼神,拣到的进球。 </P><P>2个核心:贝隆不再会盘带,不再会过人,不再会远射,赛季中就超不负责任的说要走人。</P><P>33岁的FIGO,意外的礼物,不是球队的有力补充,却成了球队的绝对核心!笑话?讽刺?</P><P>无奈的斯坦,当我左边出状态的时候,你丢我去中路,当我中路出状态的时候你丢我回右路,好在我右边打得还可以,不想今天又把我丢回了左路,天啊。。。。。巨星是这样练成的吗?错,巨星胚子就是这样被毁灭的````````</P><P>砍比,出彩是防守,现在仿佛连这点都丢了,我的位置应该在哪里??后腰为什么老是不见人?</P><P>哭哭哭```````````````````我真的很想说!我操你妈的XXX````````````````````你把国米带成了拉齐奥``````````</P>