国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在情歌收获失望回米兰 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主
情歌球场,一个甚至算不上中超级别的球场,但就是在这里,主场的黄色潜水艇们挥舞着螺旋桨让蓝黑将士们在这里收获失望回米兰。

九十分钟比赛结束了。0:1不是一个难看的比分,却是一个让我们带着失望回米兰的理由,是一个让我无法继续入睡的理由。

上半场潜水艇虽然有几脚不错的射门,但我们整体防守做得很好,没有大的失误,也没有大的空档。

而此时同城兄弟却在领先的精况下被对手扳平,害得我不禁窃喜一番。

然而下半场风云突变,国米先失一球。但是此刻我依然坚信我们可以最终晋级——我相信我们的阿德马丁斯他们的能力不止一球,我坚信。

菲戈被换下场,没问题。但是上未的却是米哈大叔。之后的时间里我一直在问自己:为什么不是索拉里?为什么不是索拉里?怎么着都不会比米哈大叔差吧?

米啥的上场让我一时间找不到场上球员的位置,稍加辨认才发现米哈在左后,科尔多巴居右,萨队前顶。但是,就是这样之后我再也没看到边路有像样的进攻。

这是时候,米兰都需要一个进球才能晋级,否则,等待他们的只有无情的淘汰。

能否晋级就看能否进球。

克鲁斯换下贝隆,我没再问自己为什么,也没再问曼其尼为什么,我所做的就是像比利亚雷尔的球迷一样,双手合十默默祈祷。不同的是,我和他们的祈祷正好相反。

斯坦科维奇、阿德里亚诺、马丁斯、克鲁兹——这些人绝对是世界最恐怖的攻击线。但是,我看到的只是后场的长传和后卫的防守,中场几乎蒸发。不过没关系,哪怕就只有大马和萨穆埃尔两个人在防守我都没话说,因为我们需要的是胜利,是一个进球。哪怕以两张红牌的代价都可以,历史只记住胜者,而不是你有多少人在场上飞奔。

后卫长传,偶尔能抢到第一落点,但是比利亚雷尔的防线收缩得很紧,没几脚就破坏了。

这些是事实也是现实。

但是,我看不到蓝黑战士的斗志,看不到曼奇尼的斗志。我看到的只是整场比赛都那副表情的阿德,和一个急得快哭的曼奇尼。

对付学生考试前,一般我只用两张脸:痛骂或者微笑。对于微笑的学生痛骂,让他们看清自已的位置;对于紧张的学生微笑,暗示他们老师相信他们可以做得更好。

此时的蓝黑战士,我看不到他们的信心,更看不到他们取胜的决心,我看到的只是一盘散沙的进攻,看到的只是我们即将载着失望回米兰。

萨队是一个劳模,但不是一个称职的队长。正如做劳模的人不可能成为总统,总统不会是劳模一样。我们需要的是一个和基恩一样能在关键时刻领导全队,亦能挺身而出的队长。(当然,萨队的粉丝们看到这些会很不满意,我也知道萨队的地位退役前不会改变,但这些是我的想法,一直以来都这么认为)

一次又一无功而返,让我由失望渐渐走向绝望。

要进球,前提就是射门,你来门都不射上帝想帮都帮不来。

以目前场上球员的配备最实用的就是骗角球。米哈大叔发球,中路托尔多、阿德、克鲁兹、马丁斯、马特拉齐、萨穆埃尔抢点,德扬、坎比亚索禁区外随时准备远射,萨队和科尔多巴拖后防守,一旦无法抢到点马上犯规回防,要抢个球要时间、要速度、要技术、要经验,抢个人不用我教吧,哪怕红牌黄牌都值得。

但,这些都是我的痴心妄想,最后我们不得不在情歌收获失望。

曼奇尼估计要Say goodbye了,今年夏天肯定有一定的调整,中前场有较大问题,前锋间缺乏配合,中场和前锋间缺少衔接,后场一两年内没有问题,圣托是今天唯一的亮点。阿德马丁斯再这样下去要么老老实实做替补,要么卖钱买前锋——当然,也不能全怪他们,小曼的战术也有一定关系,但是如果没有机会不会创造机会,有机会不会把握机会,就要自已好好反思了。可以的话买下范尼,另外四个谁状态好上谁,管你大牌还是小牌。教练一定要够腕,执着且自信。

匆匆收笔,天亮上班……

2006-04-05 0:1负比利亚雷尔后

持Palm Tungsten T于前洲
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
沙发
挖温格或者前拜仁主帅西施绯尔德吧。哎。。。。。。。。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
地板
曼其尼,米哈,贝隆....一起走人吧
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
对萨队的评价不满意,你说落后时大喊大叫就是称职的队长了??这场比赛罪人是曼奇尼,不要再给他机会了,已经够多了

CNB
同意三楼的

国米未来队长

CNB
<P>回四楼</P><P>队长需要的是领导力</P><P>曼其尼和贝隆还有基利是该走了,带上老米哈</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

那个主场失球真的是致命的啊!!!!!!这场比赛,说句不好听得:我们的衣服被扒光了!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国米未来队长

CNB
<P>扒光就光了,哪怕有点志气死得惨烈一点也好啊</P><P>不要像最后像什么似的傻乎乎看着</P><P>至少搏一把啊,搏到就是胜利,失败也没有遗憾</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
ad那场比赛一直在梦游 不明白他最近怎么 了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>菲戈被换下场,没问题。但是上未的却是米哈大叔。</P><P>哎呀 输球的伏笔.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。