国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在真的好痛苦。。。。 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
楼主
喜欢国际米兰9年了,从懂足球开始就把蓝黑看作是我的血液颜色,曾经年少的我为了德约卡夫的凌空倒钩而高兴了好几个礼拜,直到现在电脑里依然留着这个视频。我是湖南长沙人,现在刚刚上班半年,从初中开始,从有体坛周报开始,我周围的国米迷就不多,那时是AC米兰的天下,其次是紫百合的球迷。撇开冠军不谈,因为当时的米兰令整个欧洲恐怖,国米的表现只能说中庸,基本上是早早退出所有的冠军争夺,因此看球的压力并不是很大,可能也因为那时刚刚看球,学业也繁重。在此声明一下:那个联盟杯除外,那个奖杯让我和几个兄弟着实高兴了很久,不过我更多的是为了现在的队长的那脚进球而高兴。
这种状况持续了很久,直到2002年5月,终场的哨音让酒吧所有的人都无法接受,罗纳尔多的眼泪,好像不是滴在地上,而是滴在我们球迷的心上,我们是那么的接近冠军。以后的几年在麻木中度过,库珀,扎克到现在的曼乔,我没反对过任何一个人,我无条件的支持他们,因为我爱的是国际米兰,只要他们一天是国际米兰的人,我就无条件的爱他一天,你可以说我偏执,我就是这么偏执。
今天是清明节,凌晨的比赛让阴沉的天气更加压抑,我是做设计的,现在心情跌入低谷连工作也提不起兴趣,比赛我没看完,在曼乔换上米哈以后我就不想再看了,我知道比赛已经输了,输得心服口服,我们连一脚像样的射门都没有,所有人都不在状态。我关掉电视只是不想再让里克尔梅伤害我,他是我最欣赏的前腰,我心中最好的前腰,赛前我希望里克尔梅进球,我们1:1战平出线,第一个愿望间接的实现了,但却重重的伤了我的心,我很失落,不止一次的问过自己:难道做国际米兰的球迷就注定痛苦?现在巴萨的球迷经过等待后笑了,切尔西球迷经过更长的沉寂也笑了,我们还要等多久?
小弟现在心情很失落,有些语无伦次,望大家原谅。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
沙发
楼主兄弟,当国米球迷是痛苦的又是幸福的!习惯吧,输了球输不了我们的心!
蓝黑情,国米心。。。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>同感同感。</P><P>坐在电脑面前接近两个小时了,麻木,课也没去上,脸都还没洗。。。</P><P>怎么一个痛字了得。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>忍字头上一把刀阿</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
AD现在的竞技状态比过去的VIERI还是差点,要成为强力中锋AD还要努力
我也没什么可说的了

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>确实很怀念前几年的vieri </P><P>上个赛季的阿德去哪里了,怎么会差距这么大呢</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>跪着死去!!!失败并不可怕,可怕的是每次都是同样的失败。这样也好,让一切问题都暴露出来!不要让暂时的小利遮住了我们的眼睛!</P>

CNB
<P>坐在电脑前一直没动,不经意间才发现自己已泪流满面.</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>欲哭无泪!!!!!!!!</P>
永远的国王!!!