国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死得窝囊! [复制链接]

CNB
当首回合仅仅以2:1取得胜利后
我就料到客场比赛会异常艰难,我也想到过失利
可从没想过输得如此窝囊
相信看了比赛的同胞们都清楚
国米在场面上的被动,让我们提心吊胆的度过了70多分钟之后
终于失球了
还不算之前马特拉奇禁区内的1次手球和肘击索林
菲戈的突破1次次被对手生断,贝隆则在场上碌碌无为
2大前锋缺乏配合与中场的有效支持
只能折返跑
关于曼奇尼的用人
我更加不能理解
买来的塞萨尔,表现平平
其实队中以有许多边路好手
对于场场碌碌无为的贝隆却始终让他首发
我不明白场下坐的着皮萨罗索拉里等人作何感想
下半场一开球我看到贝隆还在场上,我就想完了
把一个既没状态又不年轻的人放在中场并委以重任
这让我看不到国米进球的希望
没有了进球的希望,我们只能被动挨打
当1球落后时,我想,该上皮萨罗了吧
结果大家都知道
也许曼奇尼想赌定位球
可是,在这样一场生死战中1球落后且比赛时间不多的情况下
作为球队的教练他没有破釜沉舟置之死地而后生的勇气
换上一些攻击能力更强的选手去放手一博
而是换上一名老迈的任意球专家去赌运气
无论他有什么理由,对于失利
他都有不可推卸的责任
年复1年,今年的国米也就剩下了意大利杯这个鸡肋
不知道当赛季结束时,假如米兰拿到冠军联赛的冠军时
国米将怎样面对尤纹与米兰
曼奇尼也许真的该下课了

CNB
<P>曼奇尼?我从来就觉得他不怎么样,对他只是期待,希望他本赛季后走人,我看他也有准备了。</P><P>希丁克应该来国米,莫大想证明国米的强大,必须要他,我觉得卡佩罗来也没有用,必须是他!</P><P>还有阿德,我必须说“滚蛋”,虽然很多人这么说我错了,但是我还是要说,让暴风雨来的猛烈些吧!</P>
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
<P>菲戈后来跟教练席争吵,你们谁看见了? 电视上只播了一点点,看不到。</P><P>又白熬夜了 shit 曼琪妮</P><P>顶楼上 希丁克 铁腕</P>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>曼奇尼?可是他让咱们成了杯赛专家,当然是在意大利.</P><P>贝隆?还是回阿根廷老家吧,事实胜于雄辩,罗曼确实比他强.</P><P>阿德?国王最近在忙些什么呢,不知道,也许在忙着退位吧.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

Primavera

六扇门副门主

CNB
全场比赛球员们都在梦游,记得不错的话就两次机会还不错,这不是我们的水平啊,为什么每次重要比赛球员的心态就放不正了?

CNB
<P>一句话。。。。</P><P>比赛看的让我感到窝囊。。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
曼七泥FUCK YOU 除了愤怒还是愤怒
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷