国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arginter

既然输给了里克尔梅 就应该不惜代价买他 [复制链接]

CNB
的确,目前市场上可以出手的世界级中场没有``````````````虽然里克尔梅现在还算不上世界级,但是也可以算是拥有世界级水平的队员了,应该出手啊```````````27岁,当打之年`````````

CNB
<P>看了此贴,不得不说!!!</P><P>里克尔梅买了有什么用?一个传统前腰,一个不防守只进攻的球员,他的表现是由于其他三名中场全力为他防守,他可以放开进攻,就如同P8当年在乌迪内一样!</P><P>买来绝对没用!!!</P>

CNB
楼猪您的笑话请您一个人自己拿回去拽摸好么~~~
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
对呀,能力强但他不一定就适合我们.
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB
<P>中场队员都防守 那和后卫有什么区别? 只要你精力全投入进攻能传出好球 那就行了 前几年 库珀时代 国米的防守不可谓不好</P><P>失球也很少 那是因为他在中场安排了4条壮汉 结果呢 进球也很少 成绩也不好 而且那时候国米的球都是高空作业 球迷都得仰着头看 现在好不容易有改观 慢慢向技术性靠拢 就应该转变的更彻底 每次一输球 就喊中场防守不好什么的 反过来想想 你有足够的能力一直给对方进攻的压迫 防守怎么会有这么大的压力? 典型的例子就是现在的巴萨 小罗 德科 你能说他们防守好吗?</P>

CNB
进攻和防守总是相对的,就象太极推手一样,此消彼涨,潮涨潮落,阿森纳的防守不会好过38吧,比赛大家也看了,一个亨利的防守作用顶得过三个后腰,昨天的比赛看了,一个里克搞得国米四人中场手忙脚乱,你看到贝隆飞哥的组织起象样的进攻了吗?我只看到他们在里克脚下东倒西歪,斯坦砍比静悄悄,萨队开场的狂飙下半场也不见踪影,一切皆源于一个人-----里克而梅.防守好并不是要那自身压成铁桶让对方乱攻一气才叫好,让对手疲于招架,化攻势于无形也是另一种境界.改用一句老话.进攻也是一种防守.潜水艇的老板做梦都要笑了,800万,换来一个里克和欧冠四强,

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>他强但不一定适合国米,我们现在没有那种防守能力很强的后腰。</P>

CNB
换个教练,打4231或4312倒是可以考虑。如曼其尼不走,还是别来吧。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<P>想想我们搞来的那些过气球星</P><P>里克,当打之年啊</P><P>但是很贵啊</P>

CNB
看着吧 今年夏天他肯定会被豪门抢购 你现在不下手 难道像买费戈一样 先让其他豪门用几年 然后免费得到 来国米养老?