国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arginter

既然输给了里克尔梅 就应该不惜代价买他 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>千万别,人家里克尔梅现在好好的,别到了国米又给人家耽误了</P><P>现在要做的是首先开除曼奇尼!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-5 17:06:28的发言:</B>

<P>里克尔梅来了我们这要考虑几个问题</P>
<P>1,他来了能做了国米中场核心吗</P>
<P>2,他的速度很慢 能适应了国米的打法吗</P>
<P>3,任意球谁来主罚。</P>

<P>我来回答问题</P>
<P>1.罗米本身就有一种场上指挥官的气质,再加上老板花大价钱买他过来,在目前的足球界身价也是影响球员本身威望的一个重要条件.而且罗米绝对不是V14那种性格的人,为人低调的他在比雷亚都只愿意做球场上的指挥官,对更衣室领袖没兴趣.而我们国米目前更衣室领袖过剩,FIGO,V14,米哈.......场上核心却没有.而萨队的位置使他注定成不了球队场上核心.</P>
<P>2.第2个问题...你认为国米是快速打法吗?退一万步讲,中场贝隆和坎比包括板凳上的P8谁比罗米快?好多人总是认为控制节奏就是慢,你真的看过罗米的很多比赛吗?他突破起来的速度爆发力以及贤淑的控球,出去老去的齐祖,只有小罗能与他相比.昨天看到他快速突破我们中场4大名将后怒射的镜头了吗?看到他多次扯边传中的镜头了没?</P>
<P>3.这是问题吗?罚球权一般是球队定好的或者是球员们默认的.举个例子,就算阿德再独,关键球时如果R20 M11在场上,他基本上也不会去争.</P>
<P>我只是针对问题回答问题,但是如果国际米兰不换教练的话,我坚决不同意罗曼来,因为他不适合4-4-2打法.他身后必须有两个C6式人物让他放心组织进攻.</P>
<P>完毕</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
用好皮撒罗,国米的组织和进攻的效果不会比不上里克的指挥!可现在小皮连上去的机会都没有,暴殄天物啊
生为国米人死为国米鬼

CNB
<P>里克尔梅还不适应豪门,这种经典前腰的确过时了,如果我们比赛里有如同埃默森之类的球员,里克尔梅早就没的玩了</P><P>想想P8在乌迪内多么风光!</P><P>比赛里的表现,只能使我们发挥失常,给了他表演的空间,而决不是他有多牛!</P><P>现代足球要的是巴拉克、维埃拉、杰拉德这样的全能中场!</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>里克尔梅在曼乔的战术中没位置</P><P>纯防守或者纯进攻的球员不吃香 看看C,扎和莫菲奥</P>
Never say goodbye

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
不需要里克尔梅。仅此而已

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
我早就说过,买这买那不如买里克尔梅
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
支持里克尔梅来国米。。。。。。。。。。。

CNB
<P>我还是支持P8!!!!</P><P>P8决不比里差!!!!!!!!!!!!!!!</P>
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
<P>罗曼来了以后,情况还是一样,可能罗曼会和当年在巴萨的情况一样。</P>
一生追随Inter