国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在真希望听到曼奇尼被下课的消息 [复制链接]

CNB

VIP会员

今晚的比赛,是完败,败在了里克尔梅的身上,更是败在了曼其尼的身上,以前我一直很支持曼其尼,觉得他给我们带来了打法上的改变,打的好了真的赏心悦目,可是该打的好的时候就。。。唉!
我现在对他是彻底失望了,当国米落后一球时,我其实并不是很难过,因为尤文前景不好,AC还打平,可是当AC进球的消息传来,我郁闷坏了,为什么?
我对曼其尼彻底失望了,对他赛前的排阵,对他赛前的战术要求,还有对他进攻的打法单调,对他浪费阿德这么好的前锋,我一直觉得阿德不进球更重要的是国米现在的打法不适合他,并不是对他能力有什么怀疑。
我对曼其尼真的彻底失望了,在落后或者场面不利的情况下没有及时作出调整,只求运气,赛后嘴硬还不总结,我希望国米的决策层能分析现在的情况,让他下课吧,他现在不可能给国米带来辉煌的,至少现在不能,他还是在不是豪门的球队锻炼锻炼,以后有了经验也许会来国米给国米带来辉煌的。
国米该变变了,这次是我希望的,因为我在这只球队上看不到任何希望,只有失望,2008快到了,100周年快到了,难道还要拿个意大利杯来庆祝吗?
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
唉,国米总是这么让人揪心。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
等到赛机结束吧。还几个月呢。郁闷
米兰只有国际。。。

CNB
<P>今天一早看到新聞:inter輸了,而輸的原因...</P><P>難道說冠軍裡我們就那麼遙遠嗎.</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

CNB
<P>我也很希望在那次刷新网页的时候突然就跳出了慢桥下课的消息........可是赛季还没结束,难道有要中途换帅?</P><P>矛盾~~~~~~~~~~~~~`郁闷~~~~~~`````````````</P><P>估计莫大、法老也正为这郁闷呢</P>

CNB
现在换帅对这个赛季的结果没有改变``````````````换吧```````````但是看情况要等米兰德比输球后换``````````让他S得更加明白`````````

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>如果这次保住了帅位,估计就看米兰德比的成绩了,如果再败,肯定下课。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>中途换才好</P><P>免得下赛季还磨合半个赛季!</P>

CNB
<P>他早就应该滚蛋了,他来国米注定国米失败.</P><P>国米缺什么?缺一种精神,那就是必胜,从曼奇尼身上一点都看不到,看他总像担心什么似的,MD没有能力就别拦下来啊,拦下来又搞不定,不是我说,国米全世界怕谁?</P><P>居然输的这么窝囊,曼奇尼是个窝囊废,</P><P>TMD支持曼奇尼的都死到哪里去了?你们来说说啊!</P>
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
米哈那个换人 我摸不着头脑啊 我靠 什么教练啊,菲戈后来跟教练席争吵,你们谁看见了? 电视上只播了一点点,看不到。