国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要冠军,买大罗 [复制链接]

CNB
楼主
当年的皇马为什么那么牛?因为他们有齐达内,菲戈
现在的巴萨,阿森纳为什么能打硬仗?因为他们有小罗,亨利.
对国米的解决方案:
1.用钱买大罗(以国米和皇马的关系,不会很贵),坦白的说皇马不是很想留大罗,也基本上不会要阿德.
2.购入里克尔梅,甩卖阿德,再运做克雷斯波(或范尼?)
解决现在战术混沌的状态.
在意甲三强中,国米的打法是最自由开放的,也是最无章法的,同意吧?国米的后卫也好象是进攻频率最高的.
当你前面有顶级巨星时,自由进攻没关系,后卫频繁助攻也没关系.正所谓无招胜有招.当年的皇马可谓漏洞很多,现在的巴萨同样,阿森纳阵容也很不合理的,不过足球,能进球一切问题就都不是问题.
可惜的国米一不是皇马,他的号召力不可能吸引"齐达内";二不是阿森纳,他的舆论压力不可能培养"亨利";巴萨?有很大的偶然性,艾托奥和小罗的首选分别是皇马和曼联,必须承认巴萨确实是世界足球先生的摇篮,显然国米也不是.
但国米现在仍然有很好的机会()以很小的代价购入一名顶级巨星:RONALDO.原因我就不说了.
从竞技角度,RONALDO适不适合国米?太适合了,刚才说了,国米的进攻本来就是没有限制,个人自由发挥的,怎么可能还会有不适合?RONALDO在竞技上最大的缺点只是不大防守,而国米本赛季大多数的比赛都是场面占一定优势,而前锋把握不住机会,相对来说反而是马丁斯不大适合国米.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
沙发
LZ你出钱..我就没意见...FUCK肥罗....

CNB
地板
<P>请楼主先回去先好好自我辨证一下!</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
现在对于国米和大罗都是最好的时机,应该说抛去感情因素,第一种方案比第二种好的多

CNB
<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2006-4-5 14:22:18的发言:</B>

<P>请楼主先回去先好好自我辨证一下!</P>

?

CNB
疑惑了吧,我也疑惑啊,请问什么是国米的解决方案??准备解决什么啊??您举的例子里除了巴萨其他有什么说服力么??
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
<P>卖阿德——换个世界级的中场核心(当打的里克尔梅是一个选择),</P><P>                  换个能稳定进球的前锋(还可以贡献一两年的克雷斯波是一个选择)。</P><P>卖雷科巴——事实证明此君真的是一个扶不起的阿斗(身为国际球迷用词本来不应该这么狠,但是每逢关键战役的腿软,年纪又大了,让我们还期待他什么呀?)</P>

CNB
<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2006-4-5 14:28:35的发言:</B>
疑惑了吧,我也疑惑啊,请问什么是国米的解决方案??准备解决什么啊??您举的例子里除了巴萨其他有什么说服力么??

解决现在战术混沌的状态.
在意甲三强中,国米的打法是最自由开放的,也是最无章法的,同意吧?国米的后卫也好象是进攻频率最高的.
当你前面有顶级巨星时,自由进攻没关系,后卫频繁助攻也没关系.正所谓无招胜有招.当年的皇马可谓漏洞很多,现在的巴萨同样,阿森纳阵容也很不合理的,不过足球,能进球一切问题就都不是问题.
可惜的国米一不是皇马,他的号召力不可能吸引"齐达内";二不是阿森纳,他的舆论压力不可能培养"亨利";巴萨?有很大的偶然性,艾托奥和小罗的首选分别是皇马和曼联,必须承认巴萨确实是世界足球先生的摇篮,显然国米也不是.
但国米现在仍然有很好的机会()以很小的代价购入一名顶级巨星:RONALDO.原因我就不说了.
从竞技角度,RONALDO适不适合国米?太适合了,刚才说了,国米的进攻本来就是没有限制,个人自由发挥的,怎么可能还会有不适合?RONALDO在竞技上最大的缺点只是不大防守,而国米本赛季大多数的比赛都是场面占一定优势,而前锋把握不住机会,相对来说反而是马丁斯不大适合国米.

CNB
清醒的说句,里克尔梅不一定要来

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>这么说吧,我宁愿输一千次一万次一亿次一亿亿次也不愿肥罗回来一次</P>