国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

国米:我宁可站着死,也不愿躺着活 [复制链接]

CNB
<P>曼奇尼的排兵布阵有问题~~~~~~~~</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>绝大多数的观点我还是支持的。。。写的很不错</P><P>但是国米这场打的确实不怎么样 </P><P>主场的优势瞬间被逆转了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
主场的排兵也有问题!!赛萨尔梦游了整个上半场都不换下!!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

Primavera

散人

CNB
<P>精神上的缺失最可怕!</P><P>输球并非世界末日,但打不出血性实在令人痛惜</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我认为整个球队都没想到会在客场落后,所以当我们落后时整个球队都懵了。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

盲目乐观,高傲轻敌,临阵应变不当,这种问题这个赛季不知道出了多少次了!!!可还是常常出来刺痛球迷的心!!!对于曼奇尼,我之所以坚定的倒他,最重要的是他没有让我们看到球队的进步,现在的球队还不如上赛季的那支!只是在原地踏步!!!这个是最可悲的!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>重建铁血国米,一定要重建!!!!!!</P><P>操!!垃圾全都处理掉。</P>

CNB
<P>曼奇尼,不是我不信任你,的确,你要求3年时间,现在还没到。但是2年过去了,我看不到国米任何进取进步的地方,相反还在倒退(锋线),凡事讲究水到渠成,拿联赛的冠军需要运气,但是更需要实力!我不敢奢望国米第3年在核心走的走老的老的情况下,忽然发春得到冠军,这不是健康的心理。所以,终于,在这个论坛,我第一次说出了这句话:</P><P>曼奇尼,象个男人一样,自动辞职吧!为了几百W的国米球迷,为了AD不成为流星,为了60多岁的莫大爷!!!</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
无语了。。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,这样一场没有血性,没有男人霸气的比赛,输了,是很公平的结果!!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!