国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米:我宁可站着死,也不愿躺着活 [复制链接]

CNB
楼主
       昨天的比赛我是很平静的看完的,很平静,因为我知道我们球队的实力,在比利之上,在阿森钠之下,及时过了比利,也过不了阿森纳,所以与其在强强对抗中再次让曼奇尼找到借口,不如让他S个明白,让更多人早点清醒所谓的伪大国米时代。

借个功夫足球的话来说“球,不是这么踢的!”

2年的国米,2年的磨合,曼奇尼的执教没有让任何一个队员做出任何的改变。我曾经说过的几个观点:

1、曼奇尼太象埃里克森了,他这样的教练,最适合国家队,而不适合俱乐部,俱乐部要的是会培养人挖掘人加之懂战术懂临场指挥的人。曼奇尼只会用拿着埃里克松留给他的阵容,把国米所有的球员一个一个往里面套,好用就用,不好用就丢``````````````人才培养能力“0”,战术暂且算他优秀,临场指挥呢?他的换人往往会把磨合了6、70分钟的进攻防守体系完全推倒重组,不是有利的补充而是推倒重来,天啊!

2、国米是强队,强队对弱队的时候,只要阵容稳定,加之巨星闪光,一般不会出现问题,所以这些胜利我从来不会过分的高兴,就象中国队打越南,1:0你会笑吗?强队生来就是为了德比而战的,就象2军交战,没有人会为干掉几个前锋营而窃喜,最终决定命运的是那几场大的决定性的战役。2年来,全主力的国米,打硬战的时候,赢过几回?相反是去年的替补阵容狂打防反杀了38。。。。今年的第一次米兰德比,超级杯,运气站在了我们这边。说句实话:我们让对手心服口服的比赛,没有。

3、33岁FIGO的到来,不是球队的有力补充,相反成了绝对的核心!球队的救命稻草!讽刺乎?

4、没有人怀疑AD和小马的潜力,但是他们这样下去将成为流星!千里马常有,而伯乐难寻啊。曼奇尼训练千里马的方法就是,让它不停的跑。如果只要让他不停的跑就能成为千里马的话,还要伯乐做什么?

5、看着比赛的时候,最后30分钟,旁边一起看球的朋友问我,紧张吗?我说不,因为,我看不到国米的杀气,但是我感觉到了AC的杀气,所以:AC1:1的时候,我说,不怕,它不会出局,除非意外``````````当国米0:1的时候,我知道,它出局了,除非意外。。。。其实比利真的很一般,我们输在了自己手上,或许我们根本没想到要去打一场这样的比赛,是攻是守?不知道,看球的不知道,主教练不知道,场上的队员也不知道。

回到主题:杀气!斗志!在国米的身上,我看不到。我也曾经抨击过AD的状态,不是说他不进球,而是在他的身上看不到冷静状态下的全力以赴的冲劲,看不到那股杀气。我在舍仆、特雷、因扎吉、吉拉迪诺的身上都看到了,如果他有这股杀气,即使不进球,没人说他,就象38的伊布,上半赛季,不进球,但是斗志在,所以没有人批评他,后半赛季,当他斗志全失的时候,人们才开始批评他。

足球是男人的运动,MAN的运动,你身在其中才能感觉得到它的魅力所在,曼奇尼的太极打法虽然很多人说华丽,但是我一直觉得恶心,这不是足球,没有速度,没有突破,没有禁区内的抢点,禁区内进球都靠拣。。。。。。感觉就象你在和一个娘娘腔的男人在说话。骂我也好BS我也好,我的确不喜欢生活中文赳赳的男人,工作中另外说。

我们需要理性,但是不是过度理性,库帕时代,理性不足,曼奇尼时代,理性过头。国米在改变,但是幅度过大,包括转会市场。足球需是脑袋和身体的结合运动,是理智和斗志的结合体,其实在38前半赛季的身上,我看到了这样的球队,当然,轮换不足让38现在也付出了一定的代价。

我们现在的实力的确不足以夺冠,所以我没有奢望冠军,但是我希望看到前进中的国米,队员充满斗志的眼神,而不是迷茫的双眼,国米!你可以站着S,但是千万别躺着活!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
沙发
楼主的话很有道理啊!

CNB
地板
说得不错。曼奇尼把阿德他们都给毁了,帮凶就是贝隆这群饭桶!
Solo Inter

CNB
<P>顶,inter确实有很多问题 </P><P>中常组织太乱了</P>
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
<P>昨天的比赛。我欲哭无泪。</P><P>完败,败得一塌糊涂。所有美好的梦想在这90分钟里崩塌。</P><P>费戈神奇不再,贝隆不在状态,雷科巴任意球没有惊喜,阿德在多人包夹下沉沦,边路不再犀利……</P><P>出了什么问题?我的手脚冰凉,心都碎了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
教练  该换了  没耐心了

CNB
说的不错,问题确实不少。以前都说国米缺少稳定,但现在可能真的需要变化了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<P>曼乔太年轻</P><P>国米不是他的试金石</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-4-5 14:56:06的发言:</B>

<P>昨天的比赛。我欲哭无泪。</P>
<P>完败,败得一塌糊涂。所有美好的梦想在这90分钟里崩塌。</P>
<P>费戈神奇不再,贝隆不在状态,雷科巴任意球没有惊喜,阿德在多人包夹下沉沦,边路不再犀利……</P>
<P>出了什么问题?我的手脚冰凉,心都碎了。</P>

<P>让我无法入睡,但是我没有流泪</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-4-5 17:11:19的发言:</B>
]

<P>让我无法入睡,但是我没有流泪</P>

昨天看比赛的国际米兰球迷,估计就没有入睡的
我满脑袋里克尔梅过人的镜头
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann