国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]心情很郁闷,有人愿意泡吧吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
楼主
为一个女生从罗马回来,结果只是感动我自己.$ `5 `- q: e2 ~' }# W
有兄弟愿意陪我出来喝一杯吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
沙发
<P>哎,可惜了,北京这块很少有人来了,兄弟,哎.想开点吧!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 3个山羊。。。</P><P>  看开点。。。。。。。。。。。。</P><P>   </P><P>    </P>

CNB
<P></P><P>呵呵
% g0 _+ E1 _% F( @千万别喝多就行啊~</P><P>" V! ~+ U9 r; k
^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^</P><P>生气是拿别人做错的事来惩罚自己。 $ B) P; ~$ x! `' P
手机铃声</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>兄弟应该去茶馆水!</P><P>可能有人陪你!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91