国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David-Inter

[原创]我只想问曼其尼几个问题,回答出来可继续留任!!! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

曼奇尼就算回答出来又有什么用???????????我们已经出局了!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我替曼乔回答:</P><P>1、坎比盯罗米的!第一回合他做得很好,这次好像不灵!</P><P>2、我想用队长第一回合时类似的突破造前场任意球,让米哈来主罚,结果也没实现。</P><P>3、我没想打防反,我只是觉得不能再上沃姆了,他前边几场让我不放心!可我忽略了人盯人!</P><P>4、想想德扬、雷少最近在比赛中处于状态上升期,可这场他们突然有点不太灵光!</P><P>我觉得本场比赛我们败了,主要责任在我,我觉得最该上而没上的是索拉里,向他道歉!但他上了如果我们再输我不知道我该怎么做了!我有罪!!我对不起莫老爹和广大国际死忠球迷!我向你们道歉!!!</P>
内事决不问老婆,外事决不问google!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>昨晚当曼乔用米哈大叔换下费戈时我愤然关掉了电视机.</P>

CNB
唉,同样是濒临淘汰,怎么别人就有人能站出来呢
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

国米护航舰

CNB
<P>本赛季提前结束了!!!</P><P>继续16年的等待!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2006-4-5 16:17:46的发言:</B>
联赛第2,杯赛冠军,现在只有这2个盼头了!!!

<P>
可悲可叹啊,无言的结局,明年又是一个无言的轮回

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-4-5 16:33:58的发言:</B>
曼其尼为什么不能回答,他以为他是神啊,还是趁早滚蛋的好,本赛季决定不看国米的比赛了,曼其尼下课后就另当别论~

球迷啊!
叫昏迷吧...
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
<B>以下是引用<I>lieweiwutai</I>在2006-4-5 18:04:57的发言:</B>

<P>本赛季提前结束了!!!</P>
<P>继续16年的等待!</P>

每年都这样,咳!!!!!

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
<P>球队不是你家开的,为什么上R20?因为老板,这不是任人唯亲吗?</P><P>试问除了R20,前场还有人能拿的稳球吗?小马能力真的不强啊!</P>
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

国米首席球探

CNB
现在极端鄙视曼齐尼,他的战术只有在对弱队时才奏效!........