国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David-Inter

[原创]我只想问曼其尼几个问题,回答出来可继续留任!!! [复制链接]

CNB
我已愤怒伤心到无语了

CNB
<B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-4-5 16:23:42的发言:</B>
我已愤怒伤心到无语了

革命尚未成功,我们还要努力!
继续支持INTER!

CNB
曼其尼为什么不能回答,他以为他是神啊,还是趁早滚蛋的好,本赛季决定不看国米的比赛了,曼其尼下课后就另当别论~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
现在不说什么,德比要是再出什么问题(平了或者输了),立刻滚蛋

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>还有:为什么贝隆在场上碌碌无为,却不换掉?为什么在下半场开始后局面被动的情况,不通过换人扭转局势?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
曼奇尼走人,他不值得我们去信任!!!![em04]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>看看雷科巴踢成什么样子.乌拉圭去不了德国很正常.</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>整场比赛,我们都拿不住球。真不是盖的。还冒充流畅的打法,冒充进攻型球队。。。</P><P>我呸!!!!</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(David-Inter)[原创]我只想问曼其尼几个问题,...

<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2006-4-5 14:48:34的发言:</B>
1。为什么没有人专门盯防里克而梅?
里克而梅每次拿球都没有人贴身盯防,都是协防,他是4312里的1,是灵魂人物,为什么不盯防,每次都要让贝隆来防他。贝隆速度慢,里克而梅也不是很快,可谁去组织进攻啊?那个进球不就是FIGO去协防嘛,要有专人盯他,是不是会好很多?
2。为什么丢球后用后卫换中场?
米哈纵然有任意球的工夫。试问他多久没连续比赛了,多久没进球了。用一个37岁的老人来决定胜负?你要拿千千万万国米球迷的心做赌注,那国米荣誉做赌注,重用一个37岁的老人?为什么你不上去试试啊,你应该进入18人名单。
还有30分钟的时间来进攻,让大马打左后卫,看见那次传中了吗?怎么能想的出来呢?米哈上场就等于我们10打11了。
3。自己要打防反,为什么不上马丁,用他速度牵制对方?
4。德洋满场看不见人为什么不换?
球队不是你家开的,为什么上R20?因为老板,这不是任人唯亲吗?
为什么上米哈,不是任人唯亲吗?
大比赛的临场指挥失误还少吗?(这场,还有去年对AC,今年对尤文)
不能否认你对球队的贡献,但是我们国米不是给你锻炼的场所,用句不客气的话来说,你还太嫩!让位吧!我感保证,你不拿下AC和杯赛,2个月内你肯定走人!
我要是你今晚我就自己辞职!!!
欢迎板砖!!!但你要对得起良心!

第3点问得有道理,可归结为满桥没有勇气不用AD;
其他都是有思路,可以解释的
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>为什么没有人专门盯防里克而梅?</P><P>他让坎比盯防了 但是效果不是很好</P><P>倒是换下figo有点让人想不通 场上局面十分的乱</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---