国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们将失去维埃里和阿德里亚诺? [复制链接]

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
楼主
维埃里在同俄罗斯的友谊赛后称国米曾有人希望他离开,并且从其不肯透漏姓名来看,此人依旧在国米。当然,他对曼乔表示了肯定,事实上是他希望在合同到期之后离开意大利联赛。看到这个消息,我不知道该怎么说,不知道V32是不是真的想离开,我想一方面可能是他希望俱乐部尽快给他一份新合同的信号,另一方面可能他真的希望离开我们了。
阿德里亚诺,继皇马之后切尔西开始询问他的报价。这位当今世界最出色的前锋队员五已成为了转会市场上的抢手货,并且也很有可能成为创造天价转会数字的第一人选。虽然说国米曾多次表示阿德是非卖品,但是俱乐部毕竟不是慈善会,我想如果价格合适,阿德也有离开我们的可能性。当然我希望我们的老莫如果真的选择送走阿德,只是因为换来的资金更有利于整个国米进阶段的建设。
个人认为,作为一个国米的球迷,我始终认为合理的俱乐部政策和长远的规划,比依靠一两位天皇巨星维持对球迷的吸引力来得更加的实在。所以,我希望俱乐部能够从长远和冷静的角度分析我们目前真正需要什么!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
<P> 他们绝对不可以走!他们和萨队一样的重要!</P><P>如果卖掉他们,我们会很失望!</P>

CNB
地板
<P>谁走,BOBO和萨队都不能走,走了人心就散了</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>哎!又是一个被媒体的吵作击倒的人。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>其实如果真的像网上说的那样,7000万的话,到也可以。成功的例子有尤文的齐诅啊</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>说实话,他们两个肯定要走一个(兄弟们我说的实话哈)</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
消息可信度是多少?可不要迷惑人心呀!我们现在需要的是团结,而不是传言!

CNB
<P>如果两年之内老莫卖了阿德或者小马中的任意一人,我就在老莫当家的时代不看国米的比赛不关心国米的情况,直到他下台!!!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>对阿德的评价太高了吧!</P><P>我觉得还没那么夸张啊 !</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
要是真给7000万,当然可以坐下来谈
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.