国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色狂飙

我们将失去维埃里和阿德里亚诺? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
炒作!!这些恶心的炒作看得人浑身不自在
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>要真的有7000万来充实球队,AD就为我们做做贡献吧。一年我们赚5000万,这可能是我们最成功的转会了。</P><P>要是没有的话,AD可不能走啊,走了我们怎么混?球迷会伤心的,会失望的,后果会很严重的。</P><P>但如果能用AD的钱换来前场的罗本,达夫或小罗,华金,文森特等等+后场的世界级中卫和左后卫,那我们将把球队完全提高到另一个档次。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
我觉得一个球员该不该走主要看他能不能在俱乐部开不开心~能不能为俱乐部100%的投入~要是不能。。。。。。只要有好价钱该走就走吧~我们是大队缺了谁难道天就塌了~?我不相信凭我们的影响力找个肯为俱乐部赴汤蹈火的球员会很困难~!!阿德要是自己想走就走吧~!到时候只能是说我们自己看走了眼~让一个见利忘义的人做国王~!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得BOBO很可能要走了,阿德现阶段应该不会走的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-2-12 11:42:48的发言:</B>
如果BOBO有人出价7000万欧元就买了吧.AD绝对不行,不过要是有人能出7亿还可以考虑!!!

小楼一夜听春雨

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2005-2-11 15:58:14的发言:</B>

<P>就是一个亿也免谈</P>
<P>阿德不能走</P>
<P>而且我不信莫拉蒂会放ADRIANO走,他没那么缺钱吧?</P>
<P>VIERI走不走倒无所谓</P>

我日, 你 是不是猪 啊, 切,我看 AD要是能卖 个 6 7千万的 话,绝对该卖了,现在 有钱什么样的人买不到??   都可以买下切尔西  整条前锋线了! 还有~~!BOBO是绝对不能走的,BOBO 和萨队 是国米的旗帜~! 一个队 的  精神所在~~!也是 人气所在~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-2-12 22:34:52的发言:</B>

<P>要真的有7000万来充实球队,AD就为我们做做贡献吧。一年我们赚5000万,这可能是我们最成功的转会了。</P>
<P>要是没有的话,AD可不能走啊,走了我们怎么混?球迷会伤心的,会失望的,后果会很严重的。</P>
<P>但如果能用AD的钱换来前场的罗本,达夫或小罗,华金,文森特等等+后场的世界级中卫和左后卫,那我们将把球队完全提高到另一个档次。</P>

就是,支持一下,要是AD真能卖个大价钱的话,就应该卖了~! 要知道,现在7000万  能买好多 好用的人~~!  AD要是能值7000万的话~!  罗本??估计2500万 可以搞定!小罗 撑死了4000万!加起来 也最多6500万~!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-11 20:25:15的发言:</B>

<P>现在的足球世界没有什么真正的非卖品,只要价钱合适,只要对俱乐部发展有好处,就是可以卖的</P>
<P>毕竟我们喜欢的是这支球队,而不是某一个球员</P>

就是,象BOBO,萨队  不能放的原因 是,他门确实 老了,估计就算卖  也出 了不 多少,但,留着 未必 比那些年轻人差~~!  而AD,要就 乘现在他 红极一时  出手~! 不过,我看,要是真卖 AD的话,只能考虑切尔西~~! 因为我觉得 黄麻  是 不会舍得出太高的~! 恩,切尔西??唉~~!我看 7000万 ?? 不太可能~~! 估计也 就 4000—5000万!

CNB
胡说八道嘛!!!这种消息真无聊.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-2-11 13:19:10的发言:</B>
<P>
我始终认为合理的俱乐部政策和长远的规划,比依靠一两位天皇巨星维持对球迷的吸引力来得更加的实在
</P>
<P>开什么玩笑!一旦长远了~我们就大吵大闹,评这个批那个!说一套做一套!</P>