国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色狂飙

我们将失去维埃里和阿德里亚诺? [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
决定不行,卖了的话,那还玩什么呢
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>哇,楼上的  你以为是在完CM啊?</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
国米的近况刚有些好转,那些垃圾媒体就开始找事,简直吃饱了撑的,我们根本不用信这些胡言乱语
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>我想这些消息也有可能来自煤体的炒作,也有可能的确存在。</P><P>看见那么多兄弟激烈的讨论,我想大家也许应该明白,我们真正需要的是什么!如果让你在一日三餐都无法解决的前提下,你还会关心什么足球吗?这么说也许有点夸张,但我想我们真正需要的是一种文化,一种俱乐部文化。</P><P>许多球星选择皇马并不是因为那里能够开出最高的工资,能够保证你的上场时间,仅仅是因为那些属于皇马的文化!实话说我很讨厌皇马,但也不得不嫉妒他在世界范围内的号召力。俱乐部也是一种企业,要生存必须有良性的造血机制。看看中国的联赛,哪个企业不是轰轰烈烈的近来烧钱,然后回头土脸的召集汇脱身?</P><P>当然我们不是阿贾克斯,我们不需要靠培养新人后卖掉来换钱。我同意BOBO是我们旗帜的说话,也赞成AD和Mardin将会是国米未来的论断。但我想只要大旗不倒,只要有利于俱乐部的建设,我始终支持俱乐部的决定!(看看佛罗伦萨,拉齐奥,帕尔马......也许还有罗马?)100年的历史不是靠烧钱就能烧出来的!</P><P>当然,新年之际,衷心祝愿AD和BOBO还能留下。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<P>走吧</P><P>换钱 </P><P>把文图拉和卡隆带回来</P><P>他俩打前锋我们一直是领头羊</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我看 BOBO是不会走了,在国米 也有好几年了,再说,也30多岁的人了,AD就难说了,~~~

CNB
<P>在这方面,我们真应该学学AC,队伍的旗手,有突出贡献的球员,再老花钱也要养着,什么球队花再多钱也换不到一个谈判的机会.我们太需要有一个接一个的旗手.</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
开什么玩笑,现在媒体也真实的,就会瞎编
罗比

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2005-2-11 15:58:14的发言:</B>

<P>就是一个亿也免谈</P>
<P>阿德不能走</P>
<P>而且我不信莫拉蒂会放ADRIANO走,他没那么缺钱吧?</P>
<P>VIERI走不走倒无所谓</P>

哇哈哈,你吗的猪。。。切,AD有那么夸张吗??我门以前的前锋哪个没AD行???克雷斯波 以前在帕尔马 24伦联赛进24球, BOBO在西甲 也是 24伦24球,比AD的 0.8几个球/场高把???? 靠,什么叫BOBO走不走无所谓 ?我靠

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我不相信他们两个都会离开,特别是阿德!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!