国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海阔天空,执着的我们只要勇敢 [复制链接]

CNB
楼主
输了,我们出局了
在西班牙一个四万的小城维拉利尔,我们出局了
黄色潜水艇,一只刚刚升入甲级联赛的球队,我们输给了这样的对手,我们出局了
总比分二比二,一个客场进球的差距,被我们寝室一个罗米的粉丝不幸言中了,我们以这样的方式,我们出局了
情歌球场欢腾一片,漫天的黄色让人眩晕,这个欧冠新军杀进了四强,从意大利远道而来的内拉祖里表情痛苦,我们出局了。

4月5日
凌晨5时零五分,我从浅梦中醒来,千万公里外的赛场的终场哨音刚刚散去,只是我不知道结果,我盯着上铺的床板,轻描淡写地想象各种比分,当0比1这个比分从我脑海中闪过的时候,我的心一下子收紧,皱了皱眉,看看窗外渐渐明亮的天空,然后劝慰自己“没事的,我们肯定会赢的”象别人说的那样,我们总是那么偏执。
凌晨5时50分,我从被窝里钻了出来,刷牙洗脸,现在我才回忆起来,当时我没有留意到天空中有没有太阳,虽然那时的柔和的光线,都使我惺忪的眼睛感觉到刺眼。昨天南京稀稀拉拉地下了一天雨,我买了一把新雨伞,好久没有体会到淋雨是什么滋味了,寒冷,清醒或是其他。
早晨6时,学校开始供电了,我迫不及待的打开电脑,今天比赛的版本很多,詹俊?就是那个ESPN的英超解说员,他的解说总是有激情,甚至是有些过于亢奋,我把比赛下载到从去年秋天就开始准备的”the road to champion”的文件夹里,从顿聂滋克矿工到上场主场对维拉里尔的比赛都在保存在里面,可是这场比赛詹俊解说的一点都不亢奋,同时我的那个文件夹要改名了,我们的冠军之路也被堵塞了,我们出局了,我们再一次的刹羽而归,必须要再一次地重头再来。
早晨6时12分,今天的比赛怎么下载地这么快?怪怪的,觉得心里有些异样的感觉,呵呵,我们的比赛或许一样很顺利呢!我这样地告诉自己。
比赛开始了,我深吸了一口气,把双手用力的握成了拳头。
情歌球场座无虚席,据说这个球场魔鬼的很,在过去的十三场欧战中,维拉里尔保持不败,可是从去年我们打破了德比魔咒之后,我就不再相信这些邪呼的东西了,总是坚信只要我们努力,就什么都不惧怕了。
不知道是战术安排,还是对手的气焰太盛,我们开场显的很保守,双方只是用一脚脚威胁不大的远射试探着对方,比赛时间一分一秒的流逝,0比0的比分很玄妙,也让我的心悬在半空中,随时都能坠落下来,摔的粉碎。那个叫做里克尔梅的古典前腰一次次在坎比和贝隆面前盘球,过人,远射,他让我感到恐惧,比德比时的卡卡更让我害怕,害怕他的灵光闪现,让我们客死他乡。心里凉嗖嗖的,我关上窗户,窗外阳光明媚,没有风。
终于,第五十八分钟,里克尔梅发出的任意球飞向禁区,我没有意识到结局就这样诞生了,我以为圣托会轻松的将球揽入怀中,或者大马会将皮球顶出禁区,然后我们反击,但是一个有着拗口名字,名不见经转的叫做阿鲁阿巴雷纳的人,只是轻轻的触碰了皮球~~~~这样,我们到了死亡的边缘,情歌球场一片欢腾,这里不是梅亚查。
队长知道这样的比分意味着什么,他一次次拼了命的带球长驱直入,小马被拉倒后失望的表情,阿德带着迷茫的眼神努力四处奔跑,我还是相信我们还没有死亡,我们还有机会,我们需要的只是一个进球,只是一个进球。即使对手的反击让我们的门前风声鹤唳,即使弗兰的射门滑门而过,我还是期待着能够有对桑普,对米兰的最后绝杀上演
终场的哨究响起了,我们出局了,情歌球场欢腾一片,这里不是梅亚查。
从亚平宁赶来为球队助威的蓝黑拥趸,此刻是那么沉默,他们已经沉默了好久。
早晨7时55分,寝室的其他人都去上课了,我沮丧至极地关掉电脑,深吸了一口气,双拳握得紧紧的。
我又上床了,我觉得好困好累。可是我无法入睡。
痛苦,煎熬,轮回——这不是国际米兰带给我们的全部,我们还有执着,我们还有勇敢,我们从未泯灭了那颗伟大的冠军的心!
中午11时45分,女朋友发来短信,让我不要太伤心,好好吃饭,可是我不饿,又打开电脑伴着“solo inter”的歌声写下这些文字。写好后没有发上来,又忘记了保存,所以又重新写了一遍,郁闷的很!
巴乔兄弟说他比赛一结束,就去爬狮子山,说这样心里会好受一些,是的,站的高一些,看的远一些,海阔天空,执着的我们只要勇敢!
                                                    浦口电工
                                                    06/4/5午后

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
最后时刻看不出国米要不顾一切进球的气势!精神气完全没有!

CNB
地板
其实没有多少人一定要国米拿欧冠,只是AC最后的翻盘~~~~~~~~~

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>如果最后是倾巢而出,就算是再中几弹,又有什么关系呢?</P><P>突然想到当初的飞驴,刚上甲级的时候,不顾一切的进攻,还喊出“一分不如零分”的口号!</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>昨晚的比赛输得合情合理</P><P>比赛没结束我就关电脑了</P><P>真的看不到赢甚至平的希望</P><P>那简直是一支垃圾球队</P>
我的国米心

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>我的茫然来自于:这根本不像是我心目中的“国米式失败”</P><P>这样的失败,内拉祖里们不能接受,莫大也不能接受。</P><P>我们可以悲壮的死去,我们甚至可以接受3:0,5:0,但是我们不能接受这样的过程以及结果。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
TMD,还是很郁闷,怎么办啊?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

建议楼主把帖子加上BEYOND的海阔天空~!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我们可以接受失败,但不是以这种方式。</P><P>我们连战斗到最后的决心都失去了。唉。。。。。。。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>楼主是南京的吗 我觉得我们需要的就是一种百折不扣 勇往直前的精神</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---