国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dodo93

锁就锁了,我不得不说。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>看了昨晚的比赛,无语。真不想时来24号</P><P>本来我挺看好曼的,看来我也要加入倒曼的行列中了。</P><P>还有一个就是贝隆赶快滚回阿根廷,雷科巴能卖则卖,不能卖则扫地出门。</P><P>TMD,真是没道理</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>得了,爱咋咋的吧。饭照样得吃,球照样得看。我们得好好活着,看着国米夺冠啊。</P><P>眼泪都在眼圈了,真TM窝火。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>我们需要改革 一个好的大改革!!!!!!!!!!!!</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
正常的,他们冠军杯被逆转的时候,我们不也幸灾乐祸了吗?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>要重建旧彻底点! 不想好好踢的全卖了,彻底培养新人  再等10年再夺冠!用这10年放下我们豪门的架子!我们确实不是豪门了!</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>即使没有那么做,但心里那么想的恐怕就多不胜数了。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成