国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锁就锁了,我不得不说。 [复制链接]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
楼主
真是气死我了,外面的许多论坛,A米球迷纷纷开贴庆祝我们被淘汰,他们怎么是这样的
人??完全就是小人得志嘛!我从来不愿意或者说不屑于和他们争辩什么,或者相互的拿
着老掉牙的谈资攻击对方,但是犯不着这样吧?
如果昨晚的两场比赛结果恰恰相反,至少我不会去专门处心积虑的开个主题去庆祝某某队
被淘汰,他们是怎么样的一群人聚集到了一起。我始终相信,喜欢不同的球队,代表着不
同的人格。
相信有许多人和我一样,真的懒于去和他们继续争辩什么,不是因为我们没有理由,而是
我总在质疑这样做的意义。一肚子委屈的我,只好回到ICN,像在外面被欺负的孩子回到
自己的家里。没有眼泪,没有仇恨,有的只是茫然和空白。

锁吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
沙发
同意LZ,[em06][em06][em06]
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
地板
没办法,谁叫我们支持喜欢的球队不争气呢?

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>如果昨晚的两场比赛结果恰恰相反</P><P>那么嘲笑AC的帖子不会比现在嘲笑偶们的少</P><P>也许你不那么做</P><P>不过那么做的大有人在</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-4-5 15:24:14的发言:</B>

<P>如果昨晚的两场比赛结果恰恰相反</P>
<P>那么嘲笑AC的帖子不会比现在嘲笑偶们的少</P>
<P>也许你不那么做</P>
<P>不过那么做的大有人在</P>

确实,要不怎么叫同城死敌。其实只要不是太过火,一般情况还是可以理解的,楼主看开点。昨晚看球时看到解说说AC进球,心想怎么进的这么早;不一会看到里昂扳平,高兴。:) 哎,想起昨晚就郁闷。。。。。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>昨晚看完球,我一直对自己说,没关系的,杯赛就是这样,偶然因素很大。</P><P>早上来到ICN看到大家的愤怒与伤心,我还是很平静。</P><P>下午我到外面的坛子转了一圈,发现了那么一小摄人的行径后,心突然针刺般的痛起来。</P><P>现在我才发现原来从看完球到刚才这近12个小时的时间里,我一直在麻木着,在逃避着。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
那我们这边大度一点了,希望意大利的球队能得冠军。
生是蓝黑人,死是蓝黑魂!!一生只爱国际米兰。

CNB
<P>结果相反,心理肯定高兴,但还不至于开帖庆祝吧!!!</P><P>这叫落井下石!!!</P>

CNB
<P>确实是这样的......</P><P>感觉昨晚象5月5日</P><P>这比赛打的是什么样子啊</P>
我的血液是蓝黑色的

CNB
<P>同城球队嘛</P><P>正常现象</P><P>很多球迷都会这样</P><P>现在心情平和下来了</P><P>舒服多了</P>