国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的蓝黑灵魂 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
楼主
我是一个喜欢足球的人,足球是我生命中不可或缺的部分。我喜欢一个球队,她有蓝色的梦想,她有黑色的血液,她是我蓝黑的灵魂。在将近十几年爱的缠绵中,她给了我激情,给了我灿烂的微笑,给了我夜的孤泣。从我认识她的那天起,我就认定了一分执着,一分莫名的爱恋,一分我挥之不去的永恒。我听到梅阿查的疯狂了,因为有你,我们,这个世界的我们疯狂了!

我不在乎其他旁观者怎么想,不管鲜花与荣誉是多是少,不管胜利与失败是好是坏,不管你我来自何方,不管是欢呼还是愤怒......,我就是喜欢蓝黑的国米,怎么着?喜欢她一生一世,喜欢她海誓山盟,你咬我?你说我是傻子,说我是疯子,我说过,我都无所谓。因为,有一种力量,有一种寄托,有一种信念,让我在生活中得到了未曾得到的和未曾失去的,无论泪水与狂热,只要向前,不停的为目标奔跑,我就喜欢。喜欢莫老的不辞劳累与一生执着,喜欢萨队的忠贞与坚强,喜欢绿色的生命热血,喜欢那些来来去去为蓝黑奋斗的一代代英雄们,喜欢和我一样痴情的球迷们......,那些花儿,他们都老了吗?他们还在开吗?幸运的是我,陪他们开放!那些往事,随着风儿,飘在瞳孔间透明的纯净中,飘在那一刹那却又难以忘记的心头,飘在无数辗转难眠的岁月中......

昨天国米输了,又一次在梦想的追逐中倒下了。我不知道该怎样安慰她,也不知道该怎样安慰自己。我会很痛苦,痛苦的死掉了,就如同德比胜利时激动的死掉了,但只是方式不同而已。前者很凄凉,后者很幸福,其实不过是一瞬间,象梦境,却又是现实。记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。在这样一同飘渺的失败中,寻找过去和未来的疯狂。我们不哭,因为我们只在胜利的时候哭泣。

我似乎是在等一个女孩,尽管我不知道这样的恋爱能否坚持到底,但我会矜持到底。我会爱她一生一世,永远不说分手!因为,我怕失去她。如果有一天,我站在梅阿查的呼喊中,和我的爱人一起,在蓝黑的包围中体味冠军的浪漫,然后,我会亲吻她,不停的亲吻......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
沙发
<P>我似乎是在等一个女孩,尽管我不知道这样的恋爱能否坚持到底,但我会矜持到底。我会爱她一生一世,永远不说分手!因为,我怕失去她。如果有一天,我站在梅阿查的呼喊中,和我的爱人一起,在蓝黑的包围中体味冠军的浪漫,然后,我会亲吻她,不停的亲吻......
================================</P><P>楼主挺浪漫的。。。。</P>
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>国米和恋人。。</P><P>似乎真的很像</P><P>会有那一天的 如果上帝还算公平的话</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
我愿意做一辈子的内拉祖里!
永远的国王!!!

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<P>哎,想想我们不得不爱国米!</P>
我在思考着,痛并快乐着...

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我们对国米的爱是永恒不变的,只是希望她能给我们一点回报!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
我交女朋友也要交一个是国际球迷的,要不就做光棍,因为对国际的爱是不至死不虞的,对女朋友只能此次,如果她也是国际球迷就能接受了,很自私哦
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>国米,是我永远的恋人</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!