国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学巴萨!驱除帮派! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
楼主
大家都知道,前几年的巴萨荷兰人当道.3条线!包括教练都是荷兰人,所以那时巴撒也叫荷兰帮!但是成绩呢?大家都应该知道连续4年的郁闷!不是荷兰人的能力不行,是帮              派的做用!还有国家的球员肯定有压迫的感觉自然发挥也不会好!前年开是巴撒注意要这个问题!全面开始对队伍的平均化!个个位置都放出不同国家的球星!前锋 中场 后防 教练 每个做重要的人物都不是一个国家的.这就极大避免小团体滋生,成绩也就自然上来了!  反观我们国米呢.现在的国米是不是和几年前的巴塞很相似呢!阿帮的人有多少,我这里没有贬低他们能力的意思.一个队伍一个国家的人员太多肯定不利于团结.意大利人除外. 大家都知道为什么阿德国家队比赛这么猛,一到俱乐部就10场比赛才进1球,这个应该和能力无关吧!昨天的比赛输了,我想到很多.教练不一定是最主要的问题,好多人说曼太年轻没经验,难道巴塞的里杰就不年轻了吗?德国队主教练克林就不年轻了吗?带领德国队2002拿亚军的教练沃乐尔就不年轻了吗? 他们都就有很多经验了吗?  虽然我是倒曼派!但是换教练是换汤不换药!真正要换的恐怕是球员,消除的是小帮派.让时间和成绩来证明我的观点.注:事实已经给我们答案了                          
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米14年

CNB
沙发
<P>继续换血吧。。。。。无语!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
地板
首先把拉起奥帮派给整掉!!!!!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不全是这样的 我认为国米就是缺少个场上的绝对领袖。跟帮派没什么关系吧</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
请问比利亚雷亚尔同样是阿根廷帮,取得历史性突破的成绩算不算成功呢?

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-4-5 17:21:05的发言:</B>
请问比利亚雷亚尔同样是阿根廷帮,取得历史性突破的成绩算不算成功呢?

那是比利的领袖也是阿帮的! 我们国米不是
爱国米14年

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>打完这赛季再说吧!………………</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>我们没有一流的教练,有谁敢说曼乔属于顶级教练。</P><P>中场核心问题,得中场者得天下,我们中场要靠两个老龄人来指挥组织进攻。面对强队,功防都跟不上。锋线在好面对中场无支援的情况下,能进球难啊!2流前锋遇到好的中场照样进球。</P><P>帮派,外籍球员多都不是主要问题,其它球队也存在着,他们却取得了成功。例子懒得找,自己一查就知道。</P><P>我们没有冠军级的教练,没有中场的绝对领袖。这就是我们最大的失败。</P><P>两年前卡配罗入住尤文两个联赛冠军,两年前曼其尼入住国米有可能是两个鸡肋。一般教练和一流教练的差别就是在这里。穆里尼奥刚去切尔西时手中有多少大牌,多少一流巨星。</P>

CNB
<P>我们的球队</P><P>少个灵魂!</P>

CNB
<P>拉奇奥帮的存在严重打击其他队员的积极性和归属感。</P>