国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

源于游戏 止于艺术 [复制链接]

CNB
楼主
足球是  源于游戏  止于艺术     

血性和刚毅固然重要    可是如果象有些人所说一上场就是去疯狂的  拼  抢  扑      你不觉得那象一群畜生在争夺食物吗??

真正的强队各种素质都应该具备     近2年的巴萨  切尔西  38   他们也没有象有些人所说的那样踢球啊....

别扯淡说什么  足球是男人的运动  就应该去肉搏拼杀   就应该去流血缝针...取得成就的是人 马拉多纳 罗尼 齐达内 小罗们  而不是加图索们....

当然不能否认加图索们对球队的贡献同样不可或缺  但是永远不该 也不能 成为决定性的因素

坚强的意志 和 坚定的信念  <B>不一定</B>  是要靠疯狂逼抢  拼命奔跑来表现出来   

如果以后国米每场球都象战争一样激烈...为抢对手的球而疲于奔命  ....那又何尝不是一种悲哀???

如果说  足球 = 肉搏拼杀      那还不如说 足球 = 野兽抢食

也许这个比喻也不恰当    但我想表达的是  足球肯定离不开 血性和搏杀  但它们绝对不能主宰也绝对主宰不了足球 ...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
沙发
<P>兄弟是说我这篇文章吧,</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=70254&amp;page=1</P>
<P>可能是我表述不清楚,我是从另一个角度,说明国米如今的足球文化缺少血性和拼搏,曼奇尼带来了太多和软弱相关的东西,并没有说所有足球赛的胜利都是靠打架打赢的.</P>
<P>PS:为啥不直接回在我的贴后面而要单独开贴呢?怕没人看到,唉,看到我的ID还是不够吸引力..</P>

CNB
地板
<P>LZ的观点很象我一个朋友,他曾经说过,如果我是主教练,就上4后卫,6前锋,一个球场才那么屁点大,直接后面大脚前面狂轰.</P><P>足球毕竟是一项身体对抗的运动,而且也越来越功利,所以才会演变成为现在这样子.至于说现代足球中,血性和搏杀是否处于主宰地位,我想说的是,如果没有血性和搏杀,也肯定不能在现代足球圈里生存,这本来已经是一个弱肉强食的年代.说白了点,一场球下来,如果你抢不下球,前面就算站着4个小罗又能如何?让他们踢空气去?如果你防守不力,前面你进10个球,后面是否会丢掉20个?</P><P>LZ说的,如果说  足球 = 肉搏拼杀      那还不如说 足球 = 野兽抢食&lt;---我想这是对的,现代足球已经是这个样子了
</P>

CNB
<P>象楼主一样的球迷有一定数量,他们看贴不知道是不看完还是故意理解错误还是自己想法极端。</P><P>批评某人的时候,大家一般是针对某场或某阶段的表现去评价的,其实是真实的,有错就有权利去说,而楼主一类人往往往极端去说,说大家不给某人信心,怎么怎么极端。</P><P>现在我还有一些球迷说国米的足球理性有余力量血性不足,和库帕时代比跑到了另外一个极端,结果又被断章取义,只说后面不说前面````````````说只有血性有什么用?遗憾````````````真的看得我头疼````````</P>

Primavera

散人

CNB
<P>足球的本质应该是游戏,只是现代足球越来越功利化而已</P><P>很多人,球员、教练乃至球迷,都似乎背上了过分的压力,不知是好是坏</P><P>有些事无须争辩个输赢,做人也不必事事明白......</P><P>在我看来,足球是生命中很重要的休闲,但绝非生活的全部</P><P>对于一些足球中的见解,探讨下即可,不必大动干戈的</P><P>希望大家都可以容他人之不同,争论不代表争吵!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-5 23:58:53的发言:</B>
<P>象楼主一样的球迷有一定数量,他们看贴不知道是不看完还是故意理解错误还是自己想法极端。</P>
<P>批评某人的时候,大家一般是针对某场或某阶段的表现去评价的,其实是真实的,有错就有权利去说,而楼主一类人往往往极端去说,说大家不给某人信心,怎么怎么极端。</P>
<P>现在我还有一些球迷说国米的足球理性有余力量血性不足,和库帕时代比跑到了另外一个极端,结果又被断章取义,只说后面不说前面````````````说只有血性有什么用?遗憾````````````真的看得我头疼````````</P>

我觉得你是在说你自己.....相反我觉得1楼那兄弟的帖子才有些极端...所以我才写了这个帖子.....

还有实在看不出来国米现在有什么理性 .....  顺便问一下   为什么拿理性来形容国米.......??

CNB
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-5 23:46:52的发言:</B>

<P>LZ的观点很象我一个朋友,他曾经说过,如果我是主教练,就上4后卫,6前锋,一个球场才那么屁点大,直接后面大脚前面狂轰.</P>
<P>足球毕竟是一项身体对抗的运动,而且也越来越功利,所以才会演变成为现在这样子.至于说现代足球中,血性和搏杀是否处于主宰地位,我想说的是,如果没有血性和搏杀,也肯定不能在现代足球圈里生存,这本来已经是一个弱肉强食的年代.说白了点,一场球下来,如果你抢不下球,前面就算站着4个小罗又能如何?让他们踢空气去?如果你防守不力,前面你进10个球,后面是否会丢掉20个?</P>
<P>LZ说的,如果说  足球 = 肉搏拼杀      那还不如说 足球 = 野兽抢食&lt;---我想这是对的,现代足球已经是这个样子了
</P>

到底是你们极端还是我极端??

我想说的是   足球不该也不会被血性和搏杀主宰   但是肯定离不开它们   

CNB
<P>“坚强的意志 和 坚定的信念  <B>不一定</B>  是要靠疯狂逼抢  拼命奔跑来表现出来   </P><P>如果以后国米每场球都象战争一样激烈...为抢对手的球而疲于奔命  ....那又何尝不是一种悲哀???”</P><P>你不去拼命的抢球,等着人家把球传进我们大门啊?</P><P>巴萨的拼抢最积极了,他们提倡的是全功全守,他们的中场跑动积极。尤文的就不用说了,他们的拼抢我们中场能与抗衡吗?

</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>我靠 !</P><P>算了   不知道你们这些人是理解能力有问题  还是我表达有问题</P><P>明明自己断章取义   夸张我的话     走极端       </P><P>反过来却把这些帽子戴到我头上.....</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
现在的游戏都已经成商业活动了  跟钱扯上关系  一切都变的丑陋了..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---