国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不忍说,但不得不说(心乱) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
楼主
  要怪就怪国米的经营策略,要怪就怪莫拉蒂对俱乐部的过多干涉,若不是极不厚道地踢了扎克,不惜道义跟拉其奥结成死仇在联赛自讨苦吃多树一个强敌挖来曼奇尼也不会遭受眼下这报应。
  按理说,天下不道义的人跟事多了去了,为啥豪门里偏是罪过最小的国米遭罪。其实有时我们从直觉也好、感情也好的角度想想,国米的气质是所有豪门里最像中国国家队的,别不好意思承认,国米在欧洲足坛的地位就是中国队在亚洲的地位,属于第一档,却总是第一档的末位,其实球员单个拉出去孙继海、李铁谁会比日韩的差?两支队都是让人又爱又恨,爱其亲近贴心、恨其劣根不争。球迷从骨子里讲就是把球队的精神气质当作了自身的投影,我爱国米就是爱他的怀才不遇与浊世自清,一如对自己品性遭遇的要求、执着与认定,虽然我们知道一个人如果总是失败,必然导致自信渐失、霸气全无、事事难成,但你既身为豪门、自负一流高手,不管品性如何高洁与所遇如何不公,你行起事来便当举手投足大家风范,纵不能雍容洒脱游刃有余、又怎可失了血性风骨抗争本能,一旦一时失手,便主动缴械,与国人旧社会任由列强宰割的奴性何其相像!不是不想反抗,而是骨子里难逃一种可怕的认命思想:我就这命,典型的最具普遍性的中国百姓思维,包括我自己本人在现实中也曾经是如此,事业失意、爱情惨败、屡被打击,我也认为这可能就是我的宿命,可是我还是不甘心啊,我就是不甘心,我必须强迫自己重新振作不然我就毁了废了,我就是想跟我喜欢、我所寄托的球队一同走出人生的低谷阴霾,可你却总是有机会争取也不争取,非要逼得亡国灭族才肯一口气爆发出来好像这样才痛快过瘾似的,一旦转危为安马上又老老实实安安份份只求分口肉吃吃即可,一丝指点江山重划版图的气概意愿也无,小富即安的小家子气已经完全脱离了本该有的豪门本色,错、是男人最基本精神,真是枉了上苍给中国960万平方公里原来只为听一句“地大物博”,我们国米难道就是为了听人说球星多的!六七八十年代的国米就好似中国的唐宋元明,而眼下偏偏让我们碰上的是支清末的国米。我是相信这个世界有冥冥规律的,我是相信这个世界上的东西总是三十年河东三十年河西的,我只恨为何此生偏碰上他的河西,何时才能碰上他的河东,这个轮回到底要等多久!触底反弹触底反弹,难道非要到降了级才叫触了底吗?!
  从某种意义上讲,一支球队的球迷总与这支球队有着相似相通的问题,我反省剖析过自己,那就是心理,球队的种种心理痼疾大家心里都明白,从解决心理问题着手是最迫切的当务之急!教练班子也好,还是老板决策者也好,前者首先得是心理调节大师,后者就不要再老做破坏人心理的事了,国米的阵容再烂的教练班子都能带到冠军杯,只求莫拉蒂不要再乱宠出几个国王了,骄纵宠爱不但毁了巨星,也严重影响其他球员的心理平衡。买人要有的放矢,一千多万买个皮萨罗又不用,右前卫居然只有一个快退役的菲戈连个正宗右前卫替补都没有,左前卫反倒有斯坦、基利、索拉里三个人,甚至沃姆、法瓦利、雷科巴都能客串推到左前卫,劳苦功高的C扎又被人挖走,这已经不仅是排兵布阵的昏招这个层面上的事了,而是做的事太没人情太寒人心了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>LZ的第一句话本人就不敢苟同,任何人去说莫老爹或许都有他们的理由,惟独不应该说的是国米的球迷.要知道他跟我们同样深爱着国米,同样是她的忠实球迷,但我们却永远无法象他那样,他为国米付出了多少?而我们呢?当我们因为某场比赛输了心如刀割的时候,他难道会比你快乐么?他永远比我们更痛!更残酷的是,当他已经意识到自己的不足,做出了改变,今天依然有人对他所做的表示不满.按照2年前他的性子,曼奇尼早就给他打下18层地狱了,还容得到他在冠军杯赛场上再次出丑?!每个球队都有自己的旗帜,我们也同样,要怪,只能怪我们现在的这秆旗帜还太嫩,挺不起来,要怪,只怪曼奇尼根本不懂得如何调教,于是,2年过去了,我们只看到自己的旗帜越来越软.这2年里,他除了压力,什么都没得到.</P>

CNB
地板
<P>不要在发这些JB帖子了!~~~都他妈滚!~~~什么都你们讲的  什么都你们对的~~~!!我一点不觉得曼齐尼有很大的错误!!!!你们怎么老这样 !!!!就是会这样   就是这样就是这样!!!死吧</P>

CNB
同意不该挖来曼其尼挤走扎克,扎克不一定能带来冠军可是一定比曼其尼带的队伍团结、成绩要好。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>任何爱都要讲究方式,母亲对孩子的爱无私,但如果一味骄纵不懂教养,孩子长大犯了错误,她就是导致这错误的原因之一。莫拉蒂我喜欢他,但我很难佩服他,如果他只是在球队需要买球星的时候只管掏钱我会非常高兴,遗憾的一边花钱又一边干预,虽很有球迷的热情与执着令人感动,但从经营上讲很不职业。就像一个人在你困难的时候借了一笔钱给你本来令你很开心,但却每天跟你提醒你还款时间还有多少天、教导你应该怎么去花这笔钱你会不会烦?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wj6969</I>在2006-4-6 1:26:01的发言:</B>
同意不该挖来曼其尼挤走扎克,扎克不一定能带来冠军可是一定比曼其尼带的队伍团结、成绩要好。

说的对,可是谁又能让我忘了库伯呢?
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 1:03:58的发言:</B>

<P>LZ的第一句话本人就不敢苟同,任何人去说莫老爹或许都有他们的理由,惟独不应该说的是国米的球迷.要知道他跟我们同样深爱着国米,同样是她的忠实球迷,但我们却永远无法象他那样,他为国米付出了多少?而我们呢?当我们因为某场比赛输了心如刀割的时候,他难道会比你快乐么?他永远比我们更痛!更残酷的是,当他已经意识到自己的不足,做出了改变,今天依然有人对他所做的表示不满.按照2年前他的性子,曼奇尼早就给他打下18层地狱了,还容得到他在冠军杯赛场上再次出丑?!每个球队都有自己的旗帜,我们也同样,要怪,只能怪我们现在的这秆旗帜还太嫩,挺不起来,要怪,只怪曼奇尼根本不懂得如何调教,于是,2年过去了,我们只看到自己的旗帜越来越软.这2年里,他除了压力,什么都没得到.</P>

同意!!!!!!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>如果曼齐尼走了,国米的新主帅会是谁?</P><P>会又是扎克吗?</P><P>国米应该认真的审视自己</P><P>不能再太感性了</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

CNB
主教练是谁没多大关系,重要的是以后当某个队员犯了错误时,莫大不能再出面来决定怎么处罚了!

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
对前面的包我们的国米成中国国家队,我不觉得,我们的国家队不配!!!国际米兰永远是国际米兰,中国国家队?什么都不是,赢球靠运气,输球有理由,平球还洋洋得意(有下次),看不惯!看看女队们,拿你们百分之一的工资,她们做了什么,比你们干的好多了吧~~~~~~哎,不说了,说到这个就来气,没办法,中国足球太黑暗了,而且不思进取!
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!