国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温格外加亨利打包来国米? [复制链接]

CNB
楼主
   如果我们能说服温格加盟国米,那么亨利来我们者的希望应该是很大的,说不定再搭个法布雷加斯。以前有新闻说温格喜欢国米,希望有一天来意大利执教,好像就是曼奇尼这家伙来之前的事。现在温格已经证明他不比卡佩罗差,而且温格培养年轻球员和其独特的选材眼光已经让老爹很钦佩了。阿森纳顺利淘汰尤文可以说是完胜,这么出色的成绩该让老爹下定决心吧。
   等着曼奇尼的米兰德比和意大利杯只要他再输那下课是肯定的了,现在该是管理层行动挖教练的时候了,温格、贝尼特斯、穆里尼奥、希丁克、希斯菲尔德……还有很多教练蠢蠢欲动,到底选谁呢?一个能让阿德成熟以及调和阿根廷和巴西帮的教练就是我们的目标。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

沙发
<P>温格不是那种铁腕教练!来了国米也是不行!</P>

CNB
地板
<P>亨利来很难啊</P><P>阿森纳已经开始复苏了</P><P>我们还是期待充分挖掘自己的潜力吧</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
想享利?做梦了吧??享利是不可能来的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

温格外加亨利打包来国米?

不是我泼冷水,楼主高估国米现在的吸引力了。那么多名帅里面选?你捧上合同人家愿不愿意看还是问题呢。皇马选帅叫得山响,还不是到处给人回绝……

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实温格本人是愿意来国米的,他曾经说过想来意甲执教国际米兰,可能是觉得这个有挑战难度吧。但问题是温格是否适合国际米兰,我觉得他过分喜欢重用年轻球员,而年轻球员的成熟要需要很长时间,我们的国际球迷有这个耐心来等待吗?

CNB
<P>起码不会像曼奇尼这样频出昏招,给温格3年时间绝对比给曼奇尼5年时间强!</P>
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-6 10:44:13的发言:</B>

<P>起码不会像曼奇尼这样频出昏招,给温格3年时间绝对比给曼奇尼5年时间强!</P>

温格和希丁克一样善于发掘新球员!我看老莫是不想等的!!

CNB
<P>其实最好的是穆里尼奥,只要上面支持他的做法,他可以把国米带成切尔西。在西班牙曼齐尼居然让队员在更衣室里内讧,就是管教不利</P>

CNB
<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-6 10:44:13的发言:</B>