国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,到底我们的问题出在哪里 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
楼主
  首先说,我是一个理性的人,但是我也是一个不乏血性的人.从看足球开始,我就喜欢国际米兰.我对这个球队的感情也算非常深了.可以说,它的一举一动都影响着我的生活,我的神经.这次冠军杯出局以后,我两天来脑子中一直在想,这就是我深爱 的球队吗.都说老莫慈祥,对球队执著,但是我们爱得是球队,不是他.也许是他的不懈努力毁了整个球队.在管理中不需要慈祥,宽厚,需要的是我们的技巧.
   当年,在扎克带队的时候,收拾了一个烂摊子,成绩也不错,而且按他的想法,购进卡瓦略和迭戈的话,拿到冠军的可能非常的大.可是,老莫相信小曼,赶走了他,结果呢?我在这里不是翻老帐,只是感觉老莫有问题,伟大的国际米兰,谁当主席都行,但是我们可以看一下,教练来了一个又一个,不乏其中的大腕,里皮,库珀,但是成绩最好的还是西蒙尼,联赛亚军加上联盟杯冠军,再加上一个世界和欧洲的双料足球先生.后来的呢,投入的还少吗?有哪个豪门中兴需要这么长的时间,我们可以看一下,连利物浦去年也拿了冠军杯,我们呢..........
  小曼来了以后,赶走了BOBO.赶走了卡那瓦罗,当然还有别人,招入了一大批以前的人,为什么?为什么?他根本没有征服这些陌生大腕的信心,没有上山的魄力.看一下穆里尼奥,名气并不大,但是确实有这种成为伟大教练的心理优势.再加上老莫,如果我们的球队能中兴,我就跳楼.
   前一段巴拉克拒绝我们,意思是我们没有冠军的气质,可能很多铁杆在心理上接受不了,认为他是为了钱说出来遮羞的,是吗?完全是吗?我们想过没有,我们为什么在争夺球员的时候;老是落在下风,为什么超级球星这几年都拒绝我们?谁会容忍一个总是低级错误的球队呢,你要是球员,你愿意吗?卡那瓦罗,西多夫,皮尔洛,BOBO,西米奇........,人不能在同样的地方跌倒两次,但是这么多次怎么说.我们的青年队是最强的,为什么我们一直没有自己的本土旗帜型的人物出现,需要大量的买入球员呢.十年磨一剑.十七年了,老莫你连一个铁矛也没有磨出来.而且你也根本就磨不出来.
   我以一个国际铁杆球迷的名义在这里郑重宣布,如果还是现在的班子在作决定,我们还要等上十七年,也许还要十七年.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
沙发
<P>很简单,问题处在曼奇尼,问题处在莫拉帝(当然,我没有贬低莫大的意思,我只是实话实说)</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
地板
我一直希望能让青年队的意大利本土球员接班,老莫为什么就看不到呢?
Solo Inter

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-6 13:14:11的发言:</B>
我一直希望能让青年队的意大利本土球员接班,老莫为什么就看不到呢?

这就是老莫 不这样就不是老莫了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>老莫不能走,他是国米的支柱!着是他的最爱!人活着不能没有理性,人情味.</P><P>听说莫要走了,我真心的挽留他!</P><P>自从9年前我认识足球我就爱上了国米,我的生活中不能没有国米.17年对于一个球迷来说,真的很痛苦.可是我要问一句:你们是不是真的的爱着你的国米?</P><P>国米的问题是什么?是对冠军的渴望,已经让他们的心理产生的焦急的心态.是急功近利造成的!</P><P>爱国米的应该勇敢的走下去!</P>