国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]球队重组迫在眉急 [复制链接]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
楼主
锋线:被誉为十年组合的阿德+马丁在比赛中已经证明是名不副实的,个人能力虽强可是缺乏门前抢点和配合的意识,这样威力大打折扣!!!我个人认为用马丁斯换亨利其实非常划算。。。纯熟个人意见,有不同意的可以批评。
中场:下赛季变化最大的可能就是中场了,贝隆的离开C扎的转会,甚至皮萨罗和索拉里也很难留住,这样的情况下引进是必须的。众所周知长久以来国米一直缺乏一个核心球员,贝隆来了之后一直被称为中场核心,其实从一开始我就把他定义为二流中场,这么说可能会引起一些人的反对,不过这是我真正的想法,只是一直没有说出来,因为他代表的是国米!他从英超归来之后已经不再是以前的那个巫师,你可以说他在英超的失败是风格不符,可你可以看到他回来之后的两年在和意甲一流中场对抗中占尽下风,偶尔有那么一次佳作。虽然在和比利亚的比赛中输了,可是我认为那不是一件坏事,因为他让我们真正看到到了贝隆究竟有多少实力,也让我们了解了罗曼为什么被称为大师。与其说我们被比利亚打败不如说是被罗曼一个人打败!如果皮萨罗非走不可,我建议用他加钱换罗曼,不然可就要便宜罗马了,罗马强大对我们来说也不是一件好事。菲戈毕竟已经34岁了,状态能保持多久不好说,也要早做打算。。。切沃的塞米奥利是个不错的选择,一方面两家俱乐部关系一直不错,另一方面他的实力也陪得上国米,看看意甲本赛季助攻榜吧,他居然高居第一!这已经说明了他的实力。再有我们还需要一名防守型中场,如果是绝对板凳队员的话,桑普的沃尔皮也许是个不错的选择。
后卫:俱乐部的眼光不错,早早就位后防线做好了准备,马克斯维尔和麦孔已经早就定下了,从保持队伍稳定性来说,我不希望每个赛季都是大换血,可是该换的一定不能马虎。我认为只加强边路是不够的,中后卫目前我比较满意的也就只有萨穆一个,原因很简单:不管科尔多吧有多么优秀,他的身体条件注定了他不可能成为一个优秀的中后卫,这一点比赛中也已经得到了证明。马特拉齐的冒失也一直不能让人放心,布尔迪索的能力配不上国米,米哈又要退役。原本最强的一环在我看来也只是虚有其表罢了。。。我强力推荐罗马的梅克斯!!!他是身价也只在800W左右,很划算!
门将:托尔多+塞萨尔 足够~~
主教练:其实球员更换到是其次,主教练在我看来是非换不可,不管曼齐尼是个什么样的人,人格魅力有多么好,他的执教能力已经不允许他在继续领导国米。最近网上有些新闻说国米正在和葡萄牙教练穆里尼奥谈判,不知道是不是现在切尔西的那个!如果真的是他,我想俱乐部的百年庆典可以在快乐中度过了。。。。。。
(以上纯熟个人观点,欢迎批评和指教)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
马丁换亨利?阿森纳除非疯了,现在的马丁斯有什么?基本上这两年没什么进步,卖就卖吧!国米的锋线需要一个抢点能力强的前锋,如克雷斯波,克洛斯这样的!
中场V14又老又软,只会在和一些弱队交锋时才显示出调度上的能力,强强对抗基本被爆!
梅克斯我也非常喜欢,皮萨罗不是想去罗马吗?最好把基伏和梅克斯一起搞过来!

CNB
地板
<P>如果请不到穆里尼奥或者卡佩罗的话,换帅是否有必要呢?</P><P>要想买人的话,里克尔梅绝对超值!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>楼上的,如果要买里克尔梅就必须要换主教练,因为曼的442中场平行站位是不适合里克尔梅的,虽然我对里克尔梅能否适合国际适合意甲保留意见,但要买他只有曼下课.</P>

CNB

VIP会员

要是请不来老卡和狂人,那就必须留下小曼!加强中场,小曼不是要皮萨罗的吗?怎么现在又不用???他到底要什么样的中场??坎比攻防我觉得很一般!!!!F7老了,最多能用一年,边路狠点心吧!前锋这条线我看问题不大,主要是中场能力差,机会少!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

先换教练吧!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
教练去留决定了夏季的走势。锋线锐气不足,中场挺不起腰