国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有理由愤怒!!但更有理由自豪!! [复制链接]

CNB
楼主
1996.....
1997.....
1998.....
2002.....
2003.....
2006.....

偏执或理性?
疯狂或幻想?
和我一样痴心一片,十年不改的国际米兰球迷,有权利愤怒......
但更应该觉得自豪......

清楚的记得一篇发表在>上的文章,那是一个充满无限希望与美好憧憬的年代,我相信很多很多和我同时代的国际米兰球迷都看过这篇文章,为什么今天会突然说到这件事呢?因为我真的为自己是一个国际米兰的支持者而感到自豪,活了26年,这是我觉得最自豪的事!
那篇帮我入门的文章叫做>

十年死去,也在此做十年记
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
沙发
那篇帮我入门的文章叫做 <<1997国际米兰赶超AC米兰>>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
地板
那好象是足球俱乐部写的唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

只有悲哀!!!!!!!!!!!没有什么可以自豪的了,那都是过去时了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]