国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初级球迷

[原创]球输了 贝隆 我们的核心 请不要走!!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 17:44:24的发言:</B>
一般情况下对LZ这样的帖子,我的态度是绝对不回,让它沉下去,以免得玷污了其他朋友们的眼睛,之所以要回,就是要让LZ看看我的名字,你没看错,是VERON打头,那又如何?如果你至今还奉行着绝对核心战术,那么我真希望时光能为你倒流,回到80年代去吧,会更适合你.也只有曼大帅这么叼的人,才会让同样奉行核心战术的维拉利尔如此为所欲为!不信?等着看阿森纳怎么收拾里克尔梅吧.或许你看不见,因为我绝对怀疑LZ是个超级大近视,居然2场比赛下来,2个核心谁强谁弱都分不清楚,还谈什么看球?更别谈什么足球了.

这位兄台都没有看明白楼主的幽默,再仔细看看吧,特别是最后的新闻。。。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>真服了楼上这些不看贴就回帖的作风</P><P>特别是贝隆和那个阿什么的聊天那段,有意思</P>

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>两天没来CN了,说逃避也罢,说心理承受能差也罢。</P><P>今天忍受不了内心的煎熬,还是上来了。那场比赛不知道大家看了没,上班场三十分钟我以为我们会是</P><P>冠军杯的冠军了,可后十五分钟我只希望我们这场比赛不要输了,FIGO没了犀利的突破,队长没了直捣黄龙的霸气,</P><P>其实索拉里在周末的表现完全可以征服曼齐尼,可惜他的固执,AD表现也完全让人失望,在这场一开始主教练就已经选择了防守的比赛中我更希望看到的是克罗斯,如果FIGO下班场在上话会让潜水艇根本就没有浮出水面的机会,下班场换FIGO,我迷迷糊糊的以为是索拉里,可上的让我不可思议的是米哈,想任意球制胜,可场上没有一个会传球的你想到哪里去获得任意球的机会。怪不得FIGO下场后在说着什么/</P><P>一直没有攻击过球队的任何人,包括沃母出现了那么多失误,更不要说我一直很欣赏的曼奇尼了,不过这次我不这么想了。</P><P>蔓齐尼,带着你的Laqio帮离开梅阿查。</P><P>很乱,晚上加班越想越不是滋味,第一次攻击国米的人,感觉不是滋味,第一次,相信也会是最后一次。</P><P>再次申明:永爱国米。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
小人一个,一时说走一时又要留,赶紧走人得了免得扰乱更衣室!
有你的地方就是天堂!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>讽刺得好,走吧走吧</P>
<P>早就看不惯他在场上的作风了。</P>
<P>比赛态度一点都不好,还经常在更衣室闹事,真把自己当什么了不得的人物了。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>LZ在国米协会那个论坛的ID叫理智...4.1刚注册...........</P><P>请不要这样好吗?真觉的你观点是真确的话就用大号来发.不要穿着马甲上来</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>楼主的春秋笔法用的真好,顶一个</P>
★蓝黑之心★

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>veron???  想走就请便</P><P>现在的国米我看不到未来</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>输球了不是他一个人的责任  我想球队中的每个人都要负上责任,这不是简单的问题。</P><P>  好好想一下这几年,我们的经历,是我们已经没有了自信。这不是换人就可以解决的问题</P><P>  我们大家都要反思!</P>

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
V14还是走吧 谁能保证状态
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆