国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初级球迷

[原创]球输了 贝隆 我们的核心 请不要走!!!! [复制链接]

CNB
没防守,现在也爱丢球!没有关键传球,突破就更谈不上!怎么和里克尔梅比阿!连皮萨罗都比不上!请把主力给皮萨罗!

CNB
呵呵~看不明白~但我更加想把此贴认为是lz对VERON的讽刺~
用WE来理解足球

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
贝隆可以走了,他已经老了.
Noname 永远的蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 17:44:24的发言:</B>
一般情况下对LZ这样的帖子,我的态度是绝对不回,让它沉下去,以免得玷污了其他朋友们的眼睛,之所以要回,就是要让LZ看看我的名字,你没看错,是VERON打头,那又如何?如果你至今还奉行着绝对核心战术,那么我真希望时光能为你倒流,回到80年代去吧,会更适合你.也只有曼大帅这么叼的人,才会让同样奉行核心战术的维拉利尔如此为所欲为!不信?等着看阿森纳怎么收拾里克尔梅吧.或许你看不见,因为我绝对怀疑LZ是个超级大近视,居然2场比赛下来,2个核心谁强谁弱都分不清楚,还谈什么看球?更别谈什么足球了.

人家楼主明显正话反说,你自己没看明白,瞎YY什么!

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
还是走吧!!有实力但没有多的荣誉的欲望!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>高人..此贴请转到MOP..</P>

CNB
关键时刻他在干嘛呢?他有真心把国米放在心上吗?有那种铁血精神吗?我一点也没感觉到,试问这种人留他在国米有何用!我们要的是一个团结的集体,一个把自己的私人怨气带到球场上来的中场,我们留他何用,留下来只能让我们的阿德生锈!
蓝黑情,国米心。。。

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>我不知楼主看了多少场国米的比赛,什么叫行云流水,球到他脚下只会来个两边分,或者就是一脚外背直传,这也叫组织核心?我们未来十年的锋线组合今年全面的下滑跟他有脱不开的关系,我不指望我们能打成巴萨那样的行云流水,可是我们的中场却是被媒体夸大的,所谓的行云流水般的配合我却一点也看不出来,只是在欺负弱小球队时有那么一点点的表现罢了。在对中上游球队有哪场打出所谓的行云流水般的配合。
整天摆出一副大佬的样子,教训这个教训那个的,更衣室的气氛就是他破坏的。明显与阿德在争核心。</P>
<P>所以贝隆一定要走,还有雷也一定要走。</P>

天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>哈~~</P><P>说得好~~</P>
漫漫长路

CNB
<P>晕啊 LZ 显然在说反话的嘛。。。。</P><P>写的有点味道 </P>