国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

营救国米计划:照方抓药复兴指日可待 [复制链接]

CNB
<P>我一直觉得,俱乐部这么多年没拿冠军,最重要的有两个方面:1、象我们这样曾经无比辉煌的豪门10几年了,真正的顶尖教练有几个?次一点的教练能拿冠军吗?里皮算但不合适啊!2、这么多年,球员中能镇住大家,能充当领袖的更衣室大佬的有谁?萨队实在不合适了啊,站着位置不是影响大局吗?</P><P>所以说,换来换去,治标不治本有用吗?所以我是觉得,现在就要合适的顶尖教练,有好教练才能带好兵啊!二是要选出或引进真正的有实力又能压镇的球员做领袖,做队长!否则。。。。。。。我们还是一年有一年。。。。。</P><P>看了cn新闻说要请弗罗伦洒和罗马的教练,我觉得他们还不格!</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
楼主是梦幻现实主义的先行者.
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>莫及能来我绝对支持</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
国米的教练和管理层需要集体补钙!!!
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

俺想去北京

CNB
<P>一看就是想法单纯的球迷! </P><P>是不是足球经理玩多了啊</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

蓝黑中场核心

CNB
加拉斯不可能了 人说要去对门的
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>真单纯................</P><P>现在市场不是国米说了算,想谁来谁.俱乐部高层也不是临时工,说扫地出门就扫地出门.</P><P>哥们去玩CM吧,想怎么样就怎么样</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-4-6 20:43:39的发言:</B>
&gt;

哟,你还在这里阴阳怪气装大哥教训我呢啊,你会数数吗?去数数多少个人,看完帖子了吗,28,29,30这三个平均年龄正是拿成绩的好时候,你TM以为你在玩FM啊,给你整30个17岁的天才少年来,你看夺的了冠军吗?你看的远~~你看的多远啊,你都这么明白那你说说国米还要多少年才能拿冠军啊?明白二大爷天天有,今天遇见一个最明白的。

我那敢嘲笑LZ您啊,别人都在嘲笑您,说你天真,我认为他们都是说错了,他们都是说话派,而我自认为是实际派,任命您为国际米兰主教练,这个不是您的最大的目的啊?
李敖大师有一句话说:我骂你是笨蛋,不是因为我会骂,而是我能够证明给你们看,你是笨蛋,在此小弟不才,给您证明一下吧,不过我绝对没有辱骂您的意思!
门将:托尔多/塞萨尔
后卫:马特拉奇/科尔多巴/萨姆埃尔/萨内蒂/布尔迪索
中场:斯坦科维奇/费戈/皮萨罗/坎比亚索/索拉里
前锋:克鲁兹/阿德里亚诺
这个是您在大清洗以后留下的人,是您帖子写的很清楚,您目前留下了14个
引进:
1个GK+2中场+1前锋+加拉斯
全部是您楼主的帖子说明的,我小学数学老师死的早,学的不太好,可能是算不清楚,您还能够帮忙给算一下?我算出来好象是19,可能性真是我数学老师死的早,17和19不清楚,但是您要知道您有三个GK啊,一场比赛好象只能够上一个GK吧,您三个里面还要引进一个年轻的人,他来打主力?
其次是年纪的问题,经过LZ您正确的计算,28-30岁之间是出成绩的做好的时候,OK我们也来算一下年纪吧,截止到2006.12.31
门将:托尔多35/塞萨尔27
卫:马特拉奇33/科尔多巴30/萨姆埃尔28/萨内蒂33/布尔迪索25
中场:斯坦科维奇28/费戈34/皮萨罗27/坎比亚索26/索拉里30
前锋:克鲁兹32/阿德里亚诺24
此外您要引起的TOTTI30+AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)+AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)+GALLAS(29)+FRED(23)
好的,下面我们来计算一下平均年纪如果我没有计算错误的话,所有你要引进或者计划引进的人总年纪是601共算21,平均年纪是28.6恩,确实不错,他们是在黄金年纪之间的人,但是那两个AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)能够上的了场吗?目前我还不知道LZ所要上场的主力阵容,如果排除两个人的话,我们的平均年纪高达29.1,再加上您所说的,三年之内一定获得冠军的话,那么给予他们的时间也就一年的时间,因为30岁就很难拿到冠军了,对不?这个也是您所的说的啊!
呵呵,随便提醒您一下,如果你将主力阵容排出来的话,我也可以算一下主力阵容的年纪来看看,对鸟,最后忘记告诉您了,TACCHIMARDI也已经是30开外的人了,不再是您所的接近30的人了,LZ,如果我有什么得罪您的地方,请您见谅,如果您还要有什么批评指教的地方,我虚心接受!
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60872,貌似LZ还比我大一点,偶装什么大爷的撒,您吃过的盐比我吃的米还多的说!我那里给您装大爷啊,我为什么能够看的远呢?LZ这个您就不知道了,我的眼睛有问题,只能够看的远,没有办法啊!此外MOGGI如果来的话,那第一年肯定获得冠军,这个话不是吹的!
此外,MORATTI回家看球赛去,您肯定会给我们带来一个巨大的赞助商,是SAMSUNG,还是什么阿拉伯的巨贾啊?又或者是BILL GATES?
TOTTI30+AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)+AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)+GALLAS(29)+FRED(23)
一大串名单啊:身价都是很便宜的说,根据小生最近几年的观察研究所得的话,TOTTI转会费大概2000W英镑左右,AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)可能也就300-500W吧,AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)大概100-300W或者交换年轻球员也差不多,GALLAS(29)合同07年到期,凭借我们和CHELSEA的良好关系的话,我想大概600—1000也差不多吧,FRED的话,对此人不太了解,我想这个年纪,再加上LZ的夸奖至少也要1000W以上吧,那么的米也有4000W英镑吧,如果我们清洗人的话,可能换会2000W,其他的2000WLZ你给补贴还是怎么说呢?
呵呵,BDHH一大堆,其实也没有说出个所以然来,还是期待LZ的回复吧。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2006-4-6 23:32:44的发言:</B>

<P>一看就是想法单纯的球迷! </P>
<P>是不是足球经理玩多了啊</P>

瞎说了,LZ经过精密的计算出来的东西,怎么是足球经理玩多结果呢?
OK,我要去玩玩FM2006去了!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>楼猪 ,马丁斯 要是国米卖了,就等着自己以后哭吧,和大罗一样。看好小马成为第2个亨利。
不过中场 塞萨尔 我看也是个垃圾。
</P>