国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

营救国米计划:照方抓药复兴指日可待 [复制链接]

CNB
国米应该考虑一下管理层的问题了,这么多年,球员一批批的换,教练一批批的换,现在是不是该管理层了!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>管理层:法切蒂下野,奥里亚利回家抱孩子,国米这么多年一直不能崛起,教练换了一批又一批,球员换了100多个,能说他们都是饭桶吗?我看真正的饭桶是管理层的混乱,首先法切蒂走人,如果不走人就把他那张臭嘴闭上,今天怪裁判,明天怪足协,把所有人都得罪完了.然后就是奥里亚利,真饭桶一个,做事不怎么样,亏本生意都是他谈的.建议让老队长出任领队,因为他是国米的真正象征,挖来莫吉,他主管转会与财政,莫大完全退居二线,回家看比赛,别动不动就干预球队事务,一些特权都是他开的先河.</P><P>这样的想法都有了!唉!!!!!也就墨迹来万岁,布然卡和奥里亚里勉强用吧!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
一看就是想法单纯的球迷!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>兹任命  <B>梦幻国米时代</B> 为国际米兰新任主教练,任期三年</P><P>原因:裁减军队,缩减工资,16、7个人打一年,还三线作战,厉害,三年后队伍里的基本都是三十以上了,你还拿虾米冠军啊?</P><P>年轻化现在是必然的,知道不?</P><P>此外你给国际米兰搞那么多转会资金啊?</P><P>年轻人,耐心点吧,看的远些吧</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>现在这个社会能有 作者那种天真的气质的人 已经不多见了</P>
10年了。。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>阿不上台就挖了曼联的CEO肯羊. ............</P><P>意大利的足球产业弱后于其他几个.....</P><P>希望老爹让国米向赢利俱乐部发展,名利双收,,,,别在做冤大头了</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>很不现实。想挖托蒂??人家肯来?还有。你不知道有了法切蒂。欧足联都给足我们脸面了吗???法切蒂下课??至于说那些球员那倒是真的应该放走了。还有主教练曼齐尼。是必须走了</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-4-6 19:51:32的发言:</B>

<P>兹任命  <B>梦幻国米时代</B> 为国际米兰新任主教练,任期三年</P>
<P>原因:裁减军队,缩减工资,16、7个人打一年,还三线作战,厉害,三年后队伍里的基本都是三十以上了,你还拿虾米冠军啊?</P>
<P>年轻化现在是必然的,知道不?</P>
<P>此外你给国际米兰搞那么多转会资金啊?</P>
<P>年轻人,耐心点吧,看的远些吧</P>

哟,你还在这里阴阳怪气装大哥教训我呢啊,你会数数吗?去数数多少个人,看完帖子了吗,28,29,30这三个平均年龄正是拿成绩的好时候,你TM以为你在玩FM啊,给你整30个17岁的天才少年来,你看夺的了冠军吗?你看的远~~你看的多远啊,你都这么明白那你说说国米还要多少年才能拿冠军啊?明白二大爷天天有,今天遇见一个最明白的。
蓝黑色--依然是蓝黑色!

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
法切蒂是国米的旗帜,也就他敢出来骂得某些人没脾气,得罪人又怎么样?本来就没一团和气这一回事。难道讨好裁判讨好足协就有好果子吃了?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-4-6 20:02:17的发言:</B>

<P>阿不上台就挖了曼联的CEO肯羊. ............</P>
<P>意大利的足球产业弱后于其他几个.....</P>
<P>希望老爹让国米向赢利俱乐部发展,名利双收,,,,别在做冤大头了</P>

我真的希望老爹学学阿布,一个好的经理实在太重要了,墨迹人品不怎么样,可他也是为了俱乐部的利益啊!我觉得他被人骂基本上都是跟38有关的,很少因为他自己的作风问题被骂!!只要莫大抛开心理包袱把他弄来,有很多事情都能解决的!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]